13号避难所

搜索
楼主: 阴酆主人

【BGT-WeiDu 】Baldur's Gate Trilogy - WeiDu硬盘版eMule+BT下載

不会呀 C盘还有2G空间的
怀疑是系统问题,多余的我也帮不了你了。
[s:6] 而且我发现补丁装的好慢的,装一次大楷要2个小时,经常到51%的时候就停住,然后程序没响应,等半天会动了到56%就说有个文件C盘创建不了。。。。
    不装补丁危害多大,是不是大到玩不了的或者有玩不下去的超级BUG
没有。不装补丁也没有什么大的问题。
哦 那我就不装了,今天下午又搞了一次,还是老问题 [s:6]
今年也许我会制作1.05版升级补丁,到时候升级到1.05版吧。
[s:1]
我翘首以待了哦,大大真是很有责任心的人啊
晕,在海兰看到了楼主的发布,回帖提问,但是楼主最近好像没登录海蓝啊,都没理我 [s:6]

那就在13这里再次问一下吧!我在猪猪乐园下载的,完了是一个ISO和一个ZIP,请问怎么安装啊?

1 解压ISO安装,还是先安装虚拟光驱再虚拟ISO进行安装呢?

2 再有就是,装完游戏后需要先启动一次游戏再装1.03补丁呢,还是说装完不用启动游戏就直接再装 1.03的补丁呢?

3 我发现1.03补丁装完后,最后会出现一个dos的窗口,如同批处理文件那样一闪而过,不过我发现里面好像说“XXXX文件没找到”什么的,这个是什么啊,会不会有问题呢?

谢谢楼主制作的好东西,等待楼主答复! [s:2]
建议楼上的重装系统好点,毕竟这个游戏很浩大,一个稳定的系统才能玩得舒心,不然以后很可能还会出现一些怪问题,如果影响了继续游戏多划不来,长痛不如短痛啊!请三思! [s:2]
<p>
引用第148楼zhuhou182007-09-17 10:49发表的: 晕,在海兰看到了楼主的发布,回帖提问,但是楼主最近好像没登录海蓝啊,都没理我 [s:6] 那就在13这里再次问一下吧!我在猪猪乐园下载的,完了是一个ISO和一个ZIP,请问怎么安装啊? 1 解压ISO安装,还是先安装虚拟光驱再虚拟ISO进行安装呢? &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</p><p>发布的地方多了,我难免有照顾不过来的地方,毕竟精力有限,请多见谅。</p><p /><p>最好用虚拟光驱安装,安装完毕后立刻用压缩包里的升级补丁升级,升级前备份一下BGMain&#46;exe这个文件,升级完毕还原回来,升级时千万别选择备份源文件,否则会多花2G+的空间,而且毫无意义。</p><p>至于最后那个DOS框嘛,实际上是我失败的作品,我当时是希望修改一下启动程序的标题栏的,没成功,无视即可。</p>
谢谢主人的回复,现在完全明白了!再次感谢您的这个作品解了我多年的期盼。玩着此版并且继续翘首期盼着楼主发布1.05的补丁,谢谢!
头像被屏蔽
我安装以后,运行缓慢,画面有严重的滞怠,关闭3d加速解决了
头像被屏蔽
这个能兼容那个mod阿?
多谢lz了,我去下了再回顾一下吧,嗯嗯
能解决安逸补丁的兼容问题么?

兼容情况可以看这里:

http://groups.google.com/group/B ... 40#fe17d453d4a8ab40

至于安逸,只要“DO NOT install Component #5 - Faster Chapter 1&2 Cut-Scenes and
Dreams”就可以了。
[s:6] 我碰到一个bug啊。5555
调查并摧毁盲眼邪教的任务怎么接不了啊

用的是weidu版,那个“当你第一次到达神殿区时,会在洛山达神殿附近遇到一个正在宣扬其教旨的无眼牧师迦尔,他宣称教会欺骗了大众,人们所崇拜的众神都是假的,只有挖除双眼去信奉盲目之眼才是真理。等他宣扬完教义后会出现一个牧师,并邀请你到他的神殿里详谈。”
以上我都碰到了,那个海姆神殿的总视察者欧席格叶叫我去海姆神殿了,不过去了以后他不理我,提示就是他没话对我说
谁碰到过这个bug没有过的

ps:我掉了以前的档出来一样是这样,那个欧席格死活不理我了,然后其他队员和他对话他还会说句叫队长来,主角去对话又是不理,系统老是说他没话对我说
我装了安逸的补丁,不过只装了全据点和无限药水堆放两个,其他都没有装
我是来拜谢楼主大人的!!!

用讯雷下,BT了一星期,终于......玩了四小时了 [s:2] 太爽了!

没出什么问题。