13号避难所

搜索

异域镇魂曲,少bug繁体and英版下载(此版本可是说是珍品,已测试)

楼主
http://lib.verycd.com/2005/12/22/0000081013.html

电骡下载,虽然慢些,总归都能下载的,最难得的是版本是繁体中文,还有个原版英文,翻译的不错,我装上后释放魔法不会被跳出(很多版本会跳出),此版本可是说是珍品。。。强烈建议下载收藏。

后半夜速度飞快,最快我能达到上传和下载均60左右

很多好游戏就象被灰尘埋没的珍珠,即使是具备慧眼的高人有时也难免将其遗漏。而往往在不经意中,人们常会发现一款完全是因为自己心血来潮而买,并没有寄予其太多期望的游戏,是一块绚目的和氏璧。在下很幸运地就发现了这么一款游戏。

很多人看不出它夺目之处,因为这的确不是一款让人有惊艳感受的游戏。不过说它是一款极为另类的游戏倒完全不为过,没有一个正常的游戏会让一个会漂浮会说话的骷髅头当你的队友,可是在这里,这只使用牙齿作武器的骷髅不但是你的导游,而且是你在这个世界里唯一可以信赖的朋友和最得力的助手。你不但可以在十名NPC中选择四位作为自己的队友,还有可能和两位女主角共浴爱河。不过鉴于那个喋喋不休的骷髅和主角的尊容,在下的确无法对姑娘们的容姿拍胸脯打包票。当无名氏——游戏里这样称呼你操纵的主角——从停尸铁床上醒来并站起来的时候,他被自己一无所有的记忆和早已死亡的身躯困惑住了。这时一只漂浮在床边的骷髅头突然开始说话并解答无名氏所提出的所有问题。这个骷髅头告诉他,根据无名氏背上的刺青所说,他丢失了一本记载他身世的日记。而无名氏自己在这个充斥着僵尸、骷髅和Dustman这种传说中使小孩瞌睡的怪物的地下世界打听到,唯一有可能使自己恢复记忆的,是在一个叫做Hive地方的收尸人Phard。于是,为了寻找真正的自我,无名氏来到了Hive。可是他在寻找Phard的时候却发现这个人缘并不怎么好的收尸人为避免不必要的麻烦躲了起来,当无名氏在好不容易找到他之后,却在死亡之国找寻Phard所需的骷髅球时被寂静之王,骷髅、僵尸、食尸鬼的首领,死亡之国的统治者囚禁了起来。在这里,所有不能说话的生物才会为这里的公民所承认,因为它们认为这样才能成为真正的死者,达到“真死”的状态。同样作为不朽生物的无名氏,渐渐在和这些不死生物的接触中,开始追求死亡和生存的意义……

生存还是死亡,这是个问题。不要以为这是威廉·莎士比亚在念他的十四行诗,这个问题曾经困扰过无数的人类哲学家。而现在,一个死人也将追寻同样的问题。所不同的是,当我们为怎样才能寻求到真正的永恒和不朽的时候,它们却在苦苦追寻真正意义上的死亡。把如此深刻而又极具讽刺意味的问题融会在一个游戏中,在下不得不佩服黑岛工作室创意人员的脑子是怎么长的了。事实上,如此发人深省的故事情节不但是《异域镇魂曲》的一大卖点,也是它在Gamespot.com评选的1999个人电脑游戏大奖之最佳编剧和年度角色扮演游戏中力拔头筹的原因。
沙发
哇,可恨啊!!
我的电脑用不了骡子...
板凳
引用第1楼rlucky2006-10-29 02:27发表的“”:
哇,可恨啊!!

如果非常想得到此版本,那你比较惨了。此版我把后3张盘重新一起压了个iso文件,中间不再换盘了,现在玩了3天,没出现致命bug,魔法可以咔咔放,蛮爽的。决定终生保留。
地板
我下载一个试试,谢谢楼主棉花糖
推荐一下,偶用的就是这个版本.在别的地方下过,不过有问题.还是电驴的东西不错.
好在当年用WIN98的时候就彻底感受过异域了(98元的正版啊~~!!)
可惜它对XP的兼容实在不怎么样,连对话都会被弹出~

咱也玩过无数RPG了,在咱心目中的剧情王,日式RPG里就是异度装甲;欧美RPG(DND系列)就是异域了,两个都是姓“异”的同胞兄弟啊~,哈哈~
引用第5楼hedes2007-03-22 11:01发表的:
好在当年用WIN98的时候就彻底感受过异域了(98元的正版啊~~!!)
可惜它对XP的兼容实在不怎么样,连对话都会被弹出~

咱也玩过无数RPG了,在咱心目中的剧情王,日式RPG里就是异度装甲;欧美RPG(DND系列)就是异域了,两个都是姓“异”的同胞兄弟啊~,哈哈~

握手
楼上的同好哈哈哈 异度装甲的背景设定都可以独立做一篇小说了.....
异域更是可怕......
异度的还好还有地方下载
可惜异域很少了

98元的正版我也有哈哈哈 那是相当的精美 碟丢了可是说明书和盒子还在
不过很恼火的是魔法没办法放现在终于让我找到了哈哈哈哈 下载去...
我早就从那里下载了。。。 [s:2]
引用第1楼rlucky2006-10-29 02:27发表的:
哇,可恨啊!!
啊?!还有用不了骡子的电脑?
CD3没有种子啊,求种
挺住兄弟,补种来了……
貌似有个高压的不错. 总共才1G.正在下载...  看看有BUG不...
引用第8楼雷文2007-06-11 13:00发表的:

啊?!还有用不了骡子的电脑?

下载一个客户端不就行了??
我已通关多次,没有问题的。
只有cd2下完了,其他的都很慢,大多要一两天,大家帮帮忙啊
貌似以前我下的就是这个..可是还是会跳出...
1024的很不错。
我重新下了装了下...还是魔法跳出.尤其是范围魔法.
好东西啊,谢了。