请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 贝纳雷斯

死亡爪模型 ( Deathclaw model )

死亡爪模型 ( Deathclaw model )

这个……真丑……日本的?……
不是日本的吧 .....我也不是很清楚  反正是国外的
难看死了..
确实...丑 [s:8]
确实难看........
邪神像一尊
...........
这啥怪物啊,离心目中的死爪也差太远了吧... [s:4]
可是楼上各位看仔细,FO2里的死亡爪确实就是这个样子啊!
你不觉得尾巴好象短了点吗???
貌似脸长的太卡通了...
据说这个是官方的模型  不知道真的假的
靠了,怪物史来克么???????还是蒙胧美的好
恶心的东西!!
我有一个梦想

辐射什么时候能出些10CM身高的人物模型啊... [s:5]
会有的,在你梦里... [s:5]
我一直以为死亡爪是长毛的 [s:8] 。
是我眼神有问题,还是这东西没做好。
简直一摸一样啊~~
我一直以为死亡爪是长毛的  。
是我眼神有问题,还是这东西没做好。

死爪是种有智慧的巨型变种蜥蜴。他们用两腿直立行走,成年后身高超过2米,有从绿褐色到淡黄的鳞片样外表。他们的手爪反常的大,上面还长有角质的刺(?),或许是战后某些地方蜥蜴和人类的DNA混在一起结合而成的。在US中西部和东部的一些死爪部族演化出了局部的皮毛,使之能够适应那里更加极端的气候。(白天酷热,晚上奇冷,炸弹丢下后地球和月球也差不多了……)
死爪以25-100只为一个群落到处遍布,并把他们大多的生命都花费在保护抚育蛋和幼兽的母兽与狩猎中。他们彼此可以很方便的沟通(心灵感应?),也可以有些简单的战术计划。
有些死爪聪明到了可以讲人类的语言,虽然事实上他们不能像我们那样“发声”-他们只是像鹦鹉般仿效人说话而已,不过他们的“嗓音”多半是低沉沙哑,令人感觉是外地人的口音。一个死爪群落,加洲北方的GREY群落,是个科学智力创造实验的主体,它的成员比一般的变种蜥蜴要远来得聪明伶俐。死爪的名字来自长在他们“手指”上可随意屈伸的骨爪。这就意味着他们有个内附的近身武器;这同时说明了他们除了自己的爪子外也无法使用别的武器了;不能装备护甲,因为没有人给他们制造。
死爪是荒土上最令人憎恨、害怕并误解的几种生物之一(还有什么生物我们也“误解”了么~难道说浮游特多脚兽瓦那明……OH DEAR MY GOD……)-他们和人类同行时,就必须得伪装自己,比如用一件宽松的带头巾长袍遮盖住自己的脸,这是必须的。大多数的人类只是直接攻击在他们视野中的死爪,或尽其可能跑得越远越好。
够丑,不够酷
不是有传言说 死爪是人类变异来的?