请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: max.payne

我有一个建议,我们搞自己的纸上辐射如何?

像上次大家出力YY生化危机版的钢铁兄弟会一样,我们可以来个辐射故事接力好了。虽然比较弱智 [s:4] ,不过这种故事最有意思的地方在于可以把板油都写进去成为某个角色,主角或配角都可以。

比如在2077年核战之后60年,一个叫年轻的叫白熊的第三代避难所成员,从北京城地下的零号避难所出发,前往传说中上海的13号避难所寻找某样东西,然后一路上会遇到很多板油,有些会成为队友,有些会成为某个城市里的特殊人物……还会遇到各种敌人,比如抵挡变种人城管大队的进攻;击败残旧在本土的美军残部,拯救某个城镇的食尸鬼;还有击败野心勃勃准备统一大陆的法轮功余党 [s:2] 。主角白熊也会从一个两手空空,普通SB愤青慢慢成长为一个具有王者气质,渴望重建文明的团队领袖……
不错,让我先来YY一下~~~~~~提供武器一件。

2003型轻机枪:
作为95式轻机枪的升级版本,使用新型强化合金制造,重量相对其他同类武器较轻。同时新型材料的耐热性更强,武器精准度更高。使用5.8mm步枪弹,大型的圆盘弹夹容量为100发。核战前中国军队的标准支援武器。

攻击力: 16 -- 22 射程:35   
攻击方式:扫射   一次扫射15发子弹。
武器使用所需力量:8   
类型:大型枪械
消耗行动点数5点。

重量:3.5公斤(大概吧)
价格:废土人民币7800块
射程短了,40比较好,其实可以做一个miniMOD
这是轻机枪,不是重机枪。重机枪等我慢慢YY~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
还有81式和03式步枪,这可是仿AK的经典,丑的很可爱哦!可惜我们国家没有M249之类可以单人携带操作的专用班用武器,还停留在美军越战时M60的思维上。

PS:白熊和变种人城管作战这段可要仔细描写一下 [s:2] ,kkkkkk、rlucky、贝纳雷斯和NukeCoke都可以作为队友,嘿嘿嘿……
我又想出来一个任务,就是仿《罗密欧点》里边的情节,一支遗留在我们国家的美军残部(大红一师或者101随便)的一个侦查班在60年前就被中国武装消灭了,但在这60年里仍然断断续续不停的在发送求救信号……你遇到几个80多岁的老头子恳求你帮他们调查出他们战友的真相,否则不能瞑目。因为核战过去很久了,所以双方已经不再是敌人,对方答应在完成任务后给你一套II型动力装甲作为回报。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好剧情~~~有看头的啊,灵异事件啊,呵呵。靠你来YY了~~~

我又Y出一件武器,可以作为后期的高级武器。

“滚地龙”陆行鱼雷发射器:
因为动力装甲的出现,各型枪榴弹均已落后。北方军工出于较劲的目的所开发出的单兵实验武器,设计者在这款实验武器原型上,破天荒的搀和进了中国武侠小说中的利器--飞轮,原型成品出炉时它成了一件恐怖的屠杀工具。实验中当它离开士兵手中的发射器后,圆盘带着它的八支边缘刀刃在地面上滚动了两百米距离后引爆,所过之处寸草不留。其惊人的破坏力使军方下了大量定单,可惜在它量产前核战就爆发了。

攻击力: 220 -- 310 射程:50
攻击方式:单发  一次攻击使用一发。
武器使用所需力量:10
消耗行动点数7点。

重量:14.2公斤
价格:废土人民币56000元  

“滚地龙”陆行鱼雷  
破甲杀伤 +100%

重量:1.3公斤
价格:废土人民币2500元一发
再来一个~~~重机枪类的,YY中的国产货。

06式“支撑点”重机枪:
使用.50(12.7mm)子弹的重型支援武器,对轻型车辆和低空飞行器有巨大的杀伤力,能以强大持续的火力压制敌步兵冲锋集群和固定火力点。新型的气冷系统比M2等现存重机枪更先进、实用。战前北方军工声称它的性能将超越目前世界上所有的重机枪。

攻击力: 35 -- 45 射程:45
攻击方式:扫射  一次攻击使用10发子弹。
武器使用所需力量:9
消耗行动点数5点。

重量:19.2公斤
价格:废土人民币13000元

注:北方军工纯属虚构。可以YY出让白熊去找找它存在的遗迹(山岭军事基地??)。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
另外中国的通用机枪88式不错,可以和M60比比,先凑合凑合。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

AK,95式突击步枪,03式步枪,85式冲锋枪,56式冲锋枪,88式5.8mm狙击步枪,92式5.8毫米手枪,92式9毫米手枪等等都可以加入。[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
啊~~~~~~

张马大作为黑道物资供应商,在大陆开连锁武器超市…………

我们还要有个精通截拳道的武术高手,中国特色嘛 [s:2]
张马大在温州城可以找到,他是炒房团团长,可以和他交易一些地下黑市武器(包括一些流入民间的美国货哦),如果你偷窃指数高的话,还能从张马大身上偷到废土人民币99999元。 [s:2]
对了,前往上海13号避难所到底什么目的还没人说呢,也是找水处理芯片就太没意思啦! [s:2]
我当个杂货店卖假货的NPC算了....
以下只是YY,如有雷同,纯属巧合。

在北京避难所的电脑中,储存着有关于战前中国转移保护起来能重新复兴的高新科技和宝藏。传说它们保存在中华大地的龙脉所在之地。但是因为核战的关系,详细的资料已经遗失了,而且各种对外联系都中断了。为了中华的复兴,所以派出白熊([s:2])寻找中华大地的龙脉所在。而电脑中表明上海有相对完整的资料。

主角的旅程主线:找到位于上海附近的避难所,了解那里的具体情况,并且得到关于龙脉的资料。
引用第11楼max.payne2006-10-07 20:39发表的“”:
对了,前往上海13号避难所到底什么目的还没人说呢,也是找水处理芯片就太没意思啦! [s:2]
当然是拯救他的情人,一个改变他一生的人。
白熊通过避难所互联网格C.E.L.L系统认识的了他命运中的另一半(大家想名字),从此她们为了能够能够看见对方,在每个星期一晚上9:30等候对方上线(为了避免影响C.E.L.L的运算能力,使用互联网格必须提出申请),在短短的一个小时里面倾诉一周的思念。只到有一天白熊收到了他另一半的留言……

C.E.L.L纯属虚构 如有雷同纯属巧合
[s:8] 这..................野史?????
应gunstarhero的要求,他作为一个在北京某大卖场残骸里(地面建筑被摧毁了,地下停车库还在)卖假货的NPC出现……

白熊版主前往上海的目的明确了,找到能恢复战前生产的科技资料,顺便拯救在上海的情人 [s:2]
都是不错的建议~但是别太SF了~呵呵~ [s:1]
呵呵,现在大家给出的故事情节还太少,多了以后就能串连起来了。
呵呵,大家都想法都好有意思咧...
继续加油吧,不过别YY的太过分咯~~
[s:2]