请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

北美之外的辐射世界

设定资料上有提及中国制造的动力装甲,,德国设计制造的高斯武器,,这些地区核爆后是否也会有幸存者呢?未来fo3如果能走出北美,也将是吸引人的题材。。

大家有的资料,想法,yy不妨说说。。
可以作为跑团的背景
对啊,所以我们才有了可以YY的资本嘛……

PS:原设里高斯步枪和机枪是中国的,但是中国没有动力装甲,只有防护性能一般的战斗装甲。 [s:2]
我觉得中国的能量武器肯定不会很差(最近的新闻大家看了吧?)  
中国有一个叫“荒野守护神”的人,可以把主角的属性、技能、特技全部练到最高,免费提供能量超级能量铠甲、无限弹药雷神之锤,前提是主角必须出卖自己的灵魂。 [s:2]
我怎么记得高斯步枪最早是德国人发明的(不过机枪似乎是中国发明的,可惜没有大规模运用于实战,否则动力装甲也是被虐的货),而动力装甲中国一直没有解决能量来源问题——稳定的小型的发电机,即微型核融合炉。
高斯是中国人发明的啦,不过BOS里的那把多管高斯的介绍里好像说的是德国,记不得了~~ [s:4]
高斯武器应该是中国人设计出来专门针对美军动力装甲的武器,否则靠步枪子弹根本打不穿。
高斯步枪是德国研究制造。高斯多管机枪是中国制造~~~至于研究吗......天知道~~~~~~
哦,我记反了
高斯无论是步枪还是机枪都是德国发明的!!!
另外BOS算是辐射野史,没必要拖进来讨论,高斯机枪就当是场梦吧~~
高斯步枪是德国的战前武器还是战后武器?

说到能源问题,,为什么拳套废电,,动力铁锤就不要电池呢。。

好吧我承认自己是在钻牛角尖了 [s:4]
其实,,山洞有时候遇到的穿战斗装甲部队,,除了没动力装甲外什么都不缺了,,难道他们就是中国入侵部队的残部?
引用第12楼atp272006-10-06 17:10发表的“”:
高斯步枪是德国的战前武器还是战后武器?

说到能源问题,,为什么拳套废电,,动力铁锤就不要电池呢。。

好吧我承认自己是在钻牛角尖了 [s:4]

战前??你是指中美开战还是核战??
具体时间虽然不清楚,不过可以肯定是禾战前就有,而且活跃了相当一段时间的
顺便抱怨一下黑岛,把能量武器设计的那么烂...

拳套的杀伤方式不详,但估计内部有个引擎什么的DD,将电能转化为高速度高强度的一击,当然,只是可能

而超级铁嘛,里面说了,是有个动能储存器...具体是什么不详,有可能是内部有个扭杆或弹簧之类的什么东西,通过平时没什么事情干时的挥舞将动能转换为势能,到使用是再以动能释放出来...当然,也有可能是它每一击的时候都将那些不完全释放的动能储存起来...大家自己想象吧...
引用第13楼atp272006-10-06 17:12发表的“”:
其实,,山洞有时候遇到的穿战斗装甲部队,,除了没动力装甲外什么都不缺了,,难道他们就是中国入侵部队的残部?

应该不是,是也早老死了~~ [s:5]
..难道是中国军人的幽魂... [s:6]
诡异啊。让我想到《罗密欧点》这部电影……半年前就被确定阵亡的部队,却不断陆陆续续发来求救的信号……
引用第10楼rlucky2006-10-06 16:15发表的“”:
高斯无论是步枪还是机枪都是德国发明的!!!
到底是第一公民,口气很牛啊 [s:2]
我kao,马克思·佩恩... [s:8]