请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

{十一献礼}礼物放哪里??喜欢星战的一定要来噢!!

刚才看到张老板的某帖提及星球大战,遂心血来潮...

本人最近搞到了很棒的<星球大战>漫画啊,主要描述了<克隆人进攻>到<西斯复仇>这一时期的克隆人战争...

不知避难所可有星战FANS否??有就顶一顶啦~~

另外我左想右想也不知道放哪里好...放到太冷的地方本人会不爽的...

大家投个票吧~~

[fly]别光顶不投啊~~[/fly]

[fly]别光投不顶啊~~[/fly]
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
顶啦

Re:{十一献礼}礼物放哪里??

这确实是个问题!而且越来越突出了~~ --_--

实际上我很赞同yeguancheng在《辐射世界》里建一个《碎梦咖啡馆》的版块的建议~~ 大家在可以在里面说些和辐射相关、沾边、或者不沾边的话题![s:8]  这些事情就不用这么麻烦了~~  [s:6]
9494 [s:6]
召唤白熊来商议~~   [s:4]

Re:{十一献礼}礼物放哪里??

有啊,我就是SW超级FAN
就放在辐射世界里把!>_<
先在这里放放吧~~~[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

我要把西斯光剑~~~~~~肯定比电锯砍变种人爽,红色又酷~~~~~~
我还要杰迪原力~~~~~~肯定能在变种人开枪前拿到.50DU~~~~~~
我很中意控心术~~~~~~肯定让我多出大堆的前线炮灰~~~~~~
我最爱西斯闪电~~~~~~肯定可以叫零号主脑死机~~~~~~
<旧共和国武士> 里的招可多了~
这个机器人这么称呼?肉搏机器人??
引用第7楼kkkkkk2006-10-02 18:59发表的“”:
先在这里放放吧~~~[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

我要把西斯光剑~~~~~~肯定比电锯砍变种人爽,红色又酷~~~~~~
我还要杰迪原力~~~~~~肯定能在变种人开枪前拿到.50DU~~~~~~
.......

呵呵...我也来个...

我要学会绝地灵力.......肯定比随身带上一对医疗针来的轻松~~~~
我要拥有原力扼喉.......肯定比辛辛苦苦跟商人杀价来得方便~~~~
我要掌握牵引原力.......肯定比扔什么手榴弹都来得无坚不摧~~~~
我要以原力驭光剑.......肯定比能量装甲更能迎战飞来的炮火~~~~
万一对方没用雷射,用子弹和导弹那............. [s:8]
子弹可以融掉~~
导弹可以把动力装置削了然后再用牵引力扔回去啊~~
谁玩过<侠盗中队>

SW的模拟飞行游戏,开X,Y,V,A战机的.
还是比较喜欢银河战场,率领克隆人大军横扫天下~~~~~~哈哈哈[s:2]  [s:2]  [s:2]

对了,帝国军的那个巨型的四脚机器,几乎是游戏里最大作战单位的那个........它叫什么????? [s:3]
银河战场??是那个延用<帝国时代2>引擎的吗??

帝国那个叫AT-at步行战车
是的,AT-AT

还有AT-ST哈哈~
我倒是喜欢那个游戏里的资料库..

而且游戏中还有电影中没有的绝地武士呢~

这让我觉得当时的JEDI还是有很大希望的.

对了,还有<绝地武士>里的凯勒 卡塔恩,也是JEDI的希望
我没记错好象还有AT-RT
ST是2条腿的,在6的丛林里被丘八卡缴获的那种