13号避难所

搜索

异域镇魂曲游戏介绍,下载地址.

楼主

这是一个不可思议的角色扮演游戏制作组,这是一款不可思议的角色扮演游戏。1997年Black Isle的《辐射》勇获当年的最佳角色扮演游戏,1998年其旗下的《博得之门》则获得该年度最佳角色扮演游戏,而到了1999年,各个方面都再上一个台阶的《异域惊魂曲》3度让人信服的登上了年度最佳角色扮演游戏的宝座。由此可见,《异域惊魂曲》无可置疑的是一款精品中的精品。

这是一款标准的基于TSR的《龙与地下城》系列的角色扮演游戏,它那神秘的世界,宏伟的场景,华丽的效果画面,变幻莫测的游戏主线,引人入胜的故事情节,创意非凡的物品和NPC设定,无一不代表了未来美式角色扮演游戏发展方向。

相信,当你进入到这个游戏中时,当你为解开游戏主角的不死之谜而前进时,你会情不自禁的将自己融入到这个魔幻的世界中

这是著名的龙和地下城系列中的又一力作,讲述的是主角在复生之后寻找自己的身世的故事。游戏为大家展示出一个神秘的充满了好奇,恐惧,贪婪,生存,反击,复仇的魔法世界。然而本游戏的世界与龙和地下城的其他世界不同的在于:死亡等于复活。所有的建筑,生物,人类都是那么另类,而信心,信念,信仰的力量使得在那个世界上最强大的能量就是——信任。只有你的信任才是你最强的力量。游戏开始于失去记忆,满身伤痕的你复生之后,你惊奇地发现世界已经不是你所想象的那样,只有一步步地去寻找那些迷题,线索,经受过一场场战斗的考验之后,你才发现:原来......

游戏将采用博德之门的引擎,而其内容将会远远超越博德之门。游戏中你的队伍将会有10人之多,甚至还有两位深爱你的女主角出现。而游戏的场景其实是一座已经成为废墟的城市,地图将会大得可怕。游戏的容量将是4CD,比最初预计的1CD容量大了4倍,可见其后期制作的精良,以及制作小组对游戏的重视程度。

地址:http://bbs.cnplayer.net/read.php?tid-1016/fpage-2.html
(需要注册)

下载帐号:http://bbs.cnplayer.net/read.php?tid-12538/fpage-1.html
(在下载工具里填上,讯雷5和网际这2个比较推荐)
沙发
感觉可以转到游戏下载区去了,玩异域的人真少啊~ [s:6]
板凳
怎么这么多人看,却没有人回啊..........
地板
呵呵,感觉上这个区在挣扎着呢...

这款游戏的好评我是耳闻目睹的,不过游戏的图象压抑感太强了,而游戏本身也太让人感到沉重,我是不敢去玩啦...
不玩就亏大了
亏大了总比看晕了好吧...
这个版本有BUG吗?我想找个少BUG的先DOWN下来收藏先...
我下的是1.11CHT版的,放魔法没什么问题,暂时还没有发现比较厉害的BUG
不知道上边这个怎么样.
这游戏我喜欢~!!!!!超级
这么经典的游戏却没人支持,这区好冷清的说```
名作啊!不过玩的时候感觉很压抑......等我变成成熟的大叔之后再细细品尝吧.......

这么经典的游戏人气怎么这么低啊
现在已经没有游戏能超过异域的境界了,如果因为玩着抑郁就不玩了
那就太可惜了。。。
问题是不玩也压抑啊... [s:4]
我打了半年英文版,终于忍不住换成中文版了。当年打异域时就是被开场吸引了,一直在想这比小强还强的人怎么就不死呢?
莫非真的是传说中的"不死生物"..
"死"了一点惩罚都没有吗??
似乎没什么后遗症,而且在他自己建造的坟墓中,“死”才是唯一的出路。
好深奥噢......
莫非他的不死是因为他做了什么无法挽回的错事,
邃导致他陷入不死的循环中...
而所谓的<异域镇魂曲>描述的就是他如何解开这个命运纽解?
你果然冰雪聪明,自己玩一遍吧。
可是我会压抑的...
现在处于"动情"期,已经够压抑了...

还是先DOWN下来先吧...
没准那天我再领悟此作也不迟...
你只要不像很多高人一样在这款游戏中寻找哲学就不会压抑。
呵呵,我的智慧还不足以让我"走火入魔"... [s:4]

不过画面让人不舒服啊~~   > _ <