请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[转贴] 博德1和2队友肖像出处原型

我一直以为2代维康尼亚是碧昂斯,原来原型是欧洲的一个女演员,这个应该是bioware的主美给的信息,包括真人图片,所以错不了,34图是这个主美的instagram,他最近还发了博德2的图,我看他简历直到质量效应和龙腾世纪3或者2时候还在生软,后来又去了暴雪,炉石的很多图是他画的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
另外发一下,我一直以为2代维康尼亚的图是按照碧昂斯画的(中间那个)

本帖子中包含更多资源

x
博德3据说也有贾希拉,模型可能是这个,很像2代的图了
发不了图了,手机浏览器,到4楼回复时候,那个点击上传图片的图标,被一个快捷上拉图标挡住了
任意门满天飞 发表于 2022-5-26 09:08
博德3据说也有贾希拉,模型可能是这个,很像2代的图了

找到方法了……图片上传成功

本帖子中包含更多资源

x
任意门满天飞 发表于 2022-5-26 09:13
找到方法了……图片上传成功

再补一个,他还画过无冬之夜,还有老沙的图

本帖子中包含更多资源

x
之前有部漫画里,明斯克从石像变成真人。贾希拉要出场的话,也得复活一下吧,都上百年了。
wrhunter 发表于 2022-6-19 15:03
之前有部漫画里,明斯克从石像变成真人。贾希拉要出场的话,也得复活一下吧,都上百年了。

宣传视频里,贾希拉应该是正常衰老,3里老的挺厉害的,毕竟半精灵,明斯克开挂,和瓦罗一样,我本来还幻想能有维康妮亚在3代露个脸,毕竟队友女牧师同样信仰沙儿,可惜我今天重温2代,看到维康妮亚结局是和主角生了娃后被螺丝信徒追杀,死掉了……我又祈祷能有艾黎出场,但是之前在官方论坛有工作人员回复的大概意思是不会出现艾黎