请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

论坛里有人玩以耶路撒冷之名的吗?

最近尝试了一下INJ,感觉很棒,各种机制的逻辑很完善,就是奔着打仗去的。模型很细致,贴图更是精美至极,场景也非常宏大,耶路撒冷太漂亮了,让我难以想象这居然是战团的画面,但是成也萧何败也萧何,这贴图对骑砍来说属实是大而无当了。至少对于我的电脑来说,100人的攻城都会出现贴图全黑,加载不出来,不稳定的情况。100人战场攻城,我还调了10%纹理精细度才没有崩溃,算是能玩,所幸堡是下来了。除此之外还有严重的跳出问题,经常性的在存档界面时直接程序崩溃...... 我最开始玩的是1.63,然后觉得可能是版本的问题,遂切换至1.62,结果还是跳出,在转至1.60,还是一样。我朋友问我干嘛,进进出出的,在他steam右下角不走了属于是。我很想玩,奈何如此。

算了,我待会儿再试试,试试直接F10存档,不Esc存档了。
祝我好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果不是喜欢,又怎会坚持不懈的被跳出20多次呢?
1代场面太小,但是平衡性不错。
到了那个维京的政府资料片,动辄500人以上的大场面战斗,读盘时间,打斗时间,都非常长。
而且角色还是一样的脆弱,导致基本上只能在后方看戏,不能够冲前线了。。。冲前线的下场就只有死。。。

1代包括战团,一方的部队大约就是100个人,带40个步兵40个弓兵,剩下20个骑兵刚好可以指挥绕后。
2代人太多了,只有自己一个人根本指挥不过来。最后就是射射射然后F3.。。
战术调动根本做不起来。。
老钱 发表于 2021-12-14 11:03
1代场面太小,但是平衡性不错。
到了那个维京的政府资料片,动辄500人以上的大场面战斗,读盘时间,打斗时 ...

战团也不至于200人战场吧,300人的话还是没有任何问题的。
维京确实不能直接冲前线,盾墙交锋太危险了,都是精步重步,几刀就死了。我都是骑马拿着那把很长的**Ray或者叫雷边缘OB的,偶尔步战拿个长矛在盾墙后打点输出。我感觉维京也很好玩。
Faloutfans 发表于 2021-12-15 17:01
战团也不至于200人战场吧,300人的话还是没有任何问题的。
维京确实不能直接冲前线,盾墙交锋太危险了, ...

?200?300啥意思??
我在维京里遇到的战斗几乎都是五百人以上的。。。如果胆子大去挑那几个头头的话,头头都是带着800-1000人的。。。

维京的优化做得不好,在菜单场景也读取了太多建筑物的数据,导致我(8G内存)每次切换场景都很卡。

也是从维京开始发现人数多了并不是啥好事的。先不说盾墙的事情,离战场近一点,就是斧头标枪乱飞,一不小心就死了。骑马也跑不掉。。。

躲后面指挥很乏力,毕竟这游戏没有很多把总队官帮忙操控军队,简单的步弓骑分组很粗糙,而手动分组的话在战场里又不会一次性把每一组人都带出来。。。
肉搏上前线又死得很快。。。
就像后期一些二战MOD或者火器MOD,都感觉不好玩,就是个人的武勇在**和大规模战斗中,完全起不到作用——硬要玩策略的话,干嘛不去玩全战啊。。。
没完过维京,但是战团玩了好久。迷恋潘德的预言。