请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

三姓家奴金克丝,销魂一炸解千愁

双城之战观后感如标题所示

暴雪的电影,拳头的音乐,堪称游戏界不务正业双璧,但真的很赞。

金克丝主题曲:https://music.163.com/#/song?id=27965044

Blah blah blablah.
~
Wanna join me, come and play.
不一起吗?疯狂的前奏正上演
But I might shoot you, in your face.
不会有什么风险,只是bomb不长眼
Bombs and bullets will, do the trick.
成堆的bomb和枪弹,已经准备好耍花招
What do we need here, is a little bit of panic!
现在我们只需要,制造一点混乱和胡闹!
Do you ever wanna catch me?
你这家伙有在认真抓我吗?
Right now I'm feeling ignored!
我感觉毫无压力到有点闲!
So can you try a little harder?
拜托强一点好吗?
I'm really getting bored!
不然我真的要无聊到直打哈欠了!

Come on, shoot faster,
来啊,快用上你所有的武器
Just a little bit of energy!
这根本就不费吹灰之力!
I wanna try something fun right now,
我现在只想找点乐子
I guess some people call it anarchy!
特别是有些人称之为无法无天的事!
Let's blow this city to ashes,
一起把这座城市炸个稀巴烂吧!
And see what Pow-Pow thinks.
我的砰砰链炮肯定会乐翻!
It's such pathetic neatness,
这里真是整洁得令人恶心
But not for long 'cause it'll get jinxed!
但不用多久就会变成我的风格!

So much better, so much fun.
这样子精彩多啦~真是超好玩的
Let's start from scratch and, blow up the sun!
先来个粉红涂鸦,然后把太阳轰成渣!

Come on, shoot faster,
来啊,快用上你所有的武器
Just a little bit of energy!
这根本就不费吹灰之力!
I wanna try something fun right now,
我现在只想找点乐子
I guess some people call it anarchy!
特别是有些人称之为无法无天的事!
Let\'s blow this city to ashes,
一起把这座城市炸个稀巴烂!
And see what Pow-Pow thinks.
我的砰砰链炮肯定会乐翻!
It's such pathetic neatness,
这里真是整洁得令人恶心
But not for long 'cause it'll get jinxed!
但不用多久就会变成我的风格!
Come on! Come on!
来撒~来抓我啊!
And get jinxed!
然后吃掉我的恶作剧吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
劣迹斑斑却圈粉无数 让我感到有点不适
没啥意思。。。。歌词通篇不知所云。。。。
胡传魁 发表于 2021-12-3 08:37
没啥意思。。。。歌词通篇不知所云。。。。

英雄联盟的《双城之战》,你大概没有看,所以不知道金克斯其实就是爆爆。
亚特鲁 发表于 2021-12-3 11:52
英雄联盟的《双城之战》,你大概没有看,所以不知道金克斯其实就是爆爆。

两个人格转换交叠部分特别精彩
金克丝/爆爆的三次乱炸推动剧情发展

第一次是小时候,偷东西失手,炸出了海克斯科技

第二次也是小时候,黑帮乱斗,炸死了干爹和小伙伴,颠覆了下城的格局

第三次就是爆爆变为金克丝后的销魂一炮,且不说刚杀死的第二任干爹……眼见上下城就要大动干戈了

双城之战当之无愧的第一主角,堪称英雄联盟里的“小丑”
亚特鲁 发表于 2021-12-3 11:52

老了,玩不动这种少儿游戏了。