请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

fallout ol没有什么加速器么?

就是那种启动了就能保持稳定,不掉线那种辅助的东西。
用47会好点,你在群里叫啥?多少级了?
blindawp 发表于 2021-12-1 11:07
用47会好点,你在群里叫啥?多少级了?

我已经忘了游戏的用户名和密码了,现在游戏进不去了,人物又要被扔了。
原来以前的客户端已经登陆不上新版本了。我只能重开了,希望**仍然这么逆天
B站搜视频找组织,入群后我给你压最新客户端,最近玩的人少。
矛盾呀,就喜欢自己一个人春游,不肝不氪,但是一个人又被怪物碾压欺负,和大家一起吧,只要有玩家群体,就把游戏玩成规模生产线,跟上班打工似的,进来打下手促进生产。
没啥群体了,国内活跃的就两三个,坚持上线估计就一个?还是俩?

别想太多,废土老外可不跟你客套,遭遇就是干,有组织多少有点保障。

这赛季已经开了4个月还是快5个月了?想好就入吧。
头像被屏蔽
老外是没跟我客气。进城把箱子遗留的玩意全搜刮走了。我已经忘了初期应该在nrc砍树发财做帐篷了……现在去了掩体市,混的那叫一个惨……
我以前在群里和老玩家吵过一次,我就是不喜欢某些老玩家的态度,不在一起玩大家都心里舒服。 另外,我现在辐射3和辐射ol都玩,我自己觉得辐射ol比辐射3好玩,进公会被大佬迅速带飞倒是容易,但是游戏乐趣就没了,见到老外被杀,复活点一身光醒来。见到高级怪被杀,也是一个结果,做好心理建设也没啥了。 游戏玩家流失,我觉得有个原因就是玩家升级太快,把游戏玩成了集约化生产基地,这是天朝玩家的特色,就是个卷,玩饥荒我也是,本来想开心的流浪求生,加入游戏就是集约化生产基地,那各种生产单位摆放,那植物种植的整齐,活脱脱一个工业开发区,白天给单位打工,晚上给网游打工,参与到游戏建设中……游戏图个啥? 不知道我以前那些帐篷还在么?要是没有了我就自己玩吧,重新到处流浪,做个春游玩家。
venom2000 发表于 2021-12-4 15:15
我以前在群里和老玩家吵过一次,我就是不喜欢某些老玩家的态度,不在一起玩大家都心里舒服。 另外,我现在 ...

确实有这个趋势,但是网络游戏基本上都有这个倾向,这也是避免不了的
所以干脆就逃离内卷式玩法,选择躺平玩,春游玩。
comeboy 发表于 2021-12-4 13:10
老外是没跟我客气。进城把箱子遗留的玩意全搜刮走了。我已经忘了初期应该在nrc砍树发财做帐篷了……现在去 ...

初期近战开局,30级转获选然后可以参加理诺战争或者WAR活动,一般都能飞升100多级,有个140级基本就解锁全职业了,武器装备啥的都好说,群里喊一声就都有了,主要是战斗插件和货币。
venom2000 发表于 2021-12-4 15:15
我以前在群里和老玩家吵过一次,我就是不喜欢某些老玩家的态度,不在一起玩大家都心里舒服。 另外,我现在 ...

有这事?难道你是.......

还是那句话,活跃的三三俩俩,坚持上线的就极少极少了,我可能是唯二仅存里的那一个。已经很长时间连正经TC都已经搞不起了,就是没人。
以前的帐篷位置地图还在公会的柜子里么?
venom2000 发表于 2021-12-4 22:29
以前的帐篷位置地图还在公会的柜子里么?

现在都不用帐篷了,直接开基地图,读空白地图。
不明白你在说啥,我还是在蜥蜴城附近开了帐篷。