请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求助novarain大大,关于最新rp2.33新建人物错误问题

novarain大神,我用的最新rp2.33,打上了最后一版补丁。
新建人物后,发现没有长矛,神庙里边也自动被清理干净了,感觉像是初始地图出错了,存档也也无法正常存档。
ps:用老存档复制过来可以玩,也可以存档,目前在新里诺。
win10系统,用的是老电脑复制到新电脑的游戏。
求助怎么解决新电脑创建新游戏的问题
開始新遊戲進神殿都被清光那就是地圖檔被換了,身上沒有長矛是初始地圖腳本出錯,我不知道你打了啥補丁,如果是漢化就別問我了,我不負責那部分。
大大,那初始地图档和初始地图脚本你有吗?能给我发一下吗,我自己替换进去
你既然裝了RP 2.3.3直接用它的就好啦,最多是你在上補丁時不要把ARCAVES.MAP和ARTEMPLE.INT蓋掉。
好的,我试试看

关于队友装甲补丁和麦丽雅的问,求大大帮助

版本是所里的最新2.33,加麦丽雅补丁。
目前队友换装后,都是装甲模型不容易分辨出来,能不能还是显示队友原本的模型啊?
另外,麦丽雅不能离队,是补丁失败了?还是解决方式有误?
另外,大大能不能去掉换武器的过度动画,每次开门开锁动画好麻烦的,我记得以前有个版本可以缩短时间
帮顶              
starhyinfo 发表于 2021-11-28 02:32
另外,大大能不能去掉换武器的过度动画,每次开门开锁动画好麻烦的,我记得以前有个版本可以缩短时间

ddraw.ini內設定InstantWeaponEquip=1
谢谢novarain大神!装甲模型不容易分辨出来,如何操作显示队友原本的模型啊?
也是改ddraw.ini里边参数吗?我记得你说过win10不能用记事本打开是吧?
楼主请检查data\MAPS文件夹,如有以地图命名的.SAV文件,全部删除。