请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

novarain版主,想與您請教

novarain版主,想再次與您請教,主角陣亡的訊息某些被截掉無法顯示,請問我該如何處理呢?我的版本是RP2.3.3,用了簡體中文的補丁再自己修改成繁體中文,sfall版本v4.1.3 ,謝謝您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
除了把字串縮短之外沒得處理,遊戲給字幕的長寬範圍就那麼大。
novarain 发表于 2021-10-15 18:24
除了把字串縮短之外沒得處理,遊戲給字幕的長寬範圍就那麼大。

請問您說的縮短是怎麼處理呢?因為我使用未安裝RP,有sfall的異塵餘生2測試,相同螢幕解析度下,同樣的字串並不會發生被截斷的問題。
我自己拿sfall整合包試的結果也是被截掉,字幕區寬度最多就是564px。
你可以試著把DeathScreenFontPatch設為1,讓遊戲拿較小尺寸的字形來顯示文字,至少原本會被截掉的內容塞得下了。
novarain 发表于 2021-10-15 18:55
我自己拿sfall整合包試的結果也是被截掉,字幕區寬度最多就是564px。
你可以試著把DeathScreenFontPatch設 ...

謝謝您的回覆,DeathScreenFontPatch是4.2.7新的設定,我的4.1.3版本並沒有這個設定,目前我不打算升級我的sfall,因為我當時修改過sfall的程式碼,我使用未安裝RP,有sfall的異塵餘生2測試,並沒有發生訊息被截斷的問題,我自己再想想辦法,再次感謝您。