请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

ATOM RPG Trudograd 有官方中文了!

就如標題所述 https://store.steampowered.com/app/1139940/ATOM_RPG_Trudograd/
ATOM RPG的續作總算有中文了
甚好,等打折就完善捆绑包合集

已經買了 原價支持  发表于 2021-10-12 10:35
原来喜欢捆绑……  发表于 2021-10-12 06:52
这游戏好玩吗???剧情演出咋样?俺实在不想看长篇大论的站桩对话了。。。尤其是还没配音那种,看得眼睛疼。。。

跟輻射系列類似阿  发表于 2021-10-12 10:35
很有废土的感觉,冬促的时候,价钱合适就入手合集吧!
老钱 发表于 2021-10-12 04:43
这游戏好玩吗???剧情演出咋样?俺实在不想看长篇大论的站桩对话了。。。尤其是还没配音那种,看得眼睛疼 ...

我只有玩過他們大改版之前的初期版,故事本身普通(不過改版後加了不少東西的樣子),從一些地方看得出來製作小組很努力地想做出自己心中的FO1。另外這遊戲對話沒有配音,所以一樣是看文字。
自从辐射落到B社手中后,我就在幻想哪个游戏公司出个有类型背景和系统的游戏。名字不能叫辐射,那就叫"F3"之类的就好了。就在我都忘了这事时候,出现了,真的出现了。虽然感觉还不够好,但这就是我想要游戏!
kenren 发表于 2021-10-13 14:19
自从辐射落到B社手中后,我就在幻想哪个游戏公司出个有类型背景和系统的游戏。名字不能叫辐射,那就叫"F3" ...

可能還不夠好 但是製作組確實是有聽玩家反饋 慢慢修改調整的 不然評價也不會越來越好了
生肉啃完了,感觉二代比一代差太多了。
第一次把故事线做断了,所有人都敌对,只能硬着头皮硬刚,然而没有动力甲打不过最后的铁罐头小队
然后硬生生重开了,结果所有装备和小酒馆一起被消失了,最后还好嘴炮解决

我买的是 核爆,这么说吧,幸亏辐射1没用泛统规则,现在看辐射1的系统更好一些。泛统毕竟是桌面角色扮演规则,和电脑融合后,有点水土不服,并不是很畅爽。
另外这个游戏阶梯升级和装备没跟上。导致体验有中空期。好游戏绝对是好游戏,但是不是辐射那种好。
这个XXX格勒我是肯定要买的,也打折时候入吧!
特鲁多格勒明显要比前作出色的多,能感受到制作组的成长