请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Faloutfans

来聊聊无冬之夜1

reallyy 发表于 2021-10-13 12:16
长弓有几个附带无限弹药 附魔的
手里剑不知道有没有

啊这,那手里剑的成本也太高了查了一下gamebanshee,手里剑还真没有无限弹药的功能
那我这种惜金如命的垃圾佬是不可能用手里剑的了
colorlemon 发表于 2021-10-18 05:38
我基本也是垃圾党,不过我不改负重,我会以一个地区找一个箱子作中心,反复搬运(

这也是常见的垃圾佬流派但是不作弊,我改负重虽然省事,但是毕竟还是作弊了

Faloutfans 发表于 2021-10-18 10:00
啊这,那手里剑的成本也太高了查了一下gamebanshee,手里剑还真没有无限弹药的功能
那我这种惜金如命 ...

选个半精灵玩长弓吧
Faloutfans 发表于 2021-10-18 10:01
这也是常见的垃圾佬流派但是不作弊,我改负重虽然省事,但是毕竟还是作弊了

有时候太便利代入感就会差一点,多点繁琐反而有代入,当然也不能太繁琐233
colorlemon 发表于 2021-11-1 02:29
有时候太便利代入感就会差一点,多点繁琐反而有代入,当然也不能太繁琐233

确实,如何是游戏内的“劳动”或者“Farming”有意思是非常核心的话题。既在有一定复杂度的基础上,能够提供游戏时长,又能够让玩家感觉到有意思。
说起来,玩无冬不用消耗品属于好习惯,因为第三版规则里,战斗时喝药会被借机攻击
(——除非用直接满血的那种药水)
影舞者 发表于 2022-3-24 00:24
说起来,玩无冬不用消耗品属于好习惯,因为第三版规则里,战斗时喝药会被借机攻击
(——除非用直接满血的 ...

确实,不过无冬之夜1的核心难度真的不是很难,我战斗时基本都没问题的,除了屠龙的时候读档了1次