请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

来聊聊无冬之夜1

我玩游戏的方式可以说很有特点了。直接看图吧
已经玩了105个小时了,甚至才刚进卢斯坎Luskan。

我玩老滚5和辐射4时喜欢改999999负重,然后连1块钱的垃圾都要捡,基本上就是把地图舔的干干净净。我还还很不喜欢用消耗品,像是药水什么的,我基本不喝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Faloutfans 发表于 2021-9-23 13:55
确实,我感觉无冬的核心难度并不难。法师还是繁琐,战士学个高等顺劈斩,世界很快就清静了。

牧师套buff 红白柱走起 论砍论法论持久都挺好
打算扮演 可以选pal 看看一不小心就不能守善
选个monk 别的不说了 至少跑的嗖嗖快 谁也追不上
reallyy 发表于 2021-9-23 09:34

monk的移速是多少来着?我记得野蛮人的移速是110%。

如果想solo的话,选什么比较好呢?我现在这个档是纯法师solo,感觉每次休息完都要上buff,很机械。而且还有一点,无冬之夜1没有快速出售,也没有快速拾捡战利品,完全比不了博得1。这导致战后打扫战场和出售战利品变得繁琐。这一点需要改进。还有,我希望能有可以有固定的法术组合,就是选好一组法术后,将它存档,下次要选的话直接单击一下就可以换法术。除此之外,快速施法我觉得也很关键,把战前繁琐的上buff的操作变为一键即可。
Faloutfans 发表于 2021-9-23 13:34
如果想solo的话,选什么比较好呢?我现在这个档是纯法师solo,感觉每次休息完都要上buff,很机械。而且还有 ...

比bg多了 超魔,solo原版什么角色都行 ,装备上去fighter都能随意砍
monk肯定比barbarian快,具体多少不知道
reallyy 发表于 2021-9-23 13:52
比bg多了 超魔,solo原版什么角色都行 ,装备上去fighter都能随意砍
monk肯定比barbarian快,具体多少不 ...

确实,我感觉无冬的核心难度并不难。法师还是繁琐,战士学个高等顺劈斩,世界很快就清静了。
reallyy 发表于 2021-9-23 14:10
牧师套buff 红白柱走起 论砍论法论持久都挺好
打算扮演 可以选pal 看看一不小心就不能守善

我玩游戏一般都守善。目前只玩了wailing death的部分。
就这部分而言,无冬我觉得做的不好的一点就是反馈不行,当好人却没有相应的反馈,不能给我足够的成就感。虽然我帮了别人,但是并没有足够的实感。还有就是任务和人物太扁平了,艾瑞贝斯的转变也让我感觉很生硬,有点莫名其妙。她在第二章变得消沉和偏激的心路历程我感觉很不合理,与她第一章虔诚的圣武士的模样有强烈冲突。
Faloutfans 发表于 2021-9-23 14:53
我玩游戏一般都守善。目前只玩了wailing death的部分。
就这部分而言,无冬我觉得做的不好的一点就是反 ...

为了aribeth的那把专用剑 值得学一点使用魔法装置
无冬mod不少 可以找来看看吧
reallyy 发表于 2021-9-23 14:57
为了aribeth的那把专用剑 值得学一点使用魔法装置
无冬mod不少 可以找来看看吧

那把剑强吗?无冬1里长剑是真的很逊呢。详细参考:https://gamefaqs.gamespot.com/pc ... r-nights/faqs/45996
那把剑是有什么特殊属性吗?
话说无冬1开头的战士大战米诺陶的cg里面的战士是谁呀?是无冬城开创者吗?他又是为什么要探索那个遗迹然后跟牛头怪打了起来呢?
Faloutfans 发表于 2021-9-23 15:06
那把剑强吗?无冬1里长剑是真的很逊呢。详细参考:https://gamefaqs.gamespot.com/pc/188666-neverwinter ...

邪恶守序专用吧 +5 武器 看着还行
有把会说话的剑,可以变形,不过好像是某个资料片的内容 你搜搜看
至于很强武器,应该是资料片里面的某个铁匠 给钱能升出来+20 的武器
堪称最强
reallyy 发表于 2021-9-23 15:11
邪恶守序专用吧 +5 武器 看着还行
有把会说话的剑,可以变形,不过好像是某个资料片的内容 你搜搜看
...

这已经破坏平衡了吧,+20,啥附魔也比不上呀。
可惜我是法师,最多用谭莎变形术砍砍杂鱼。下一个档可能玩个巨镰武器大师,砍爆一切。你有推荐的Build吗?
Faloutfans 发表于 2021-9-23 15:19
这已经破坏平衡了吧,+20,啥附魔也比不上呀。
可惜我是法师,最多用谭莎变形术砍砍杂鱼。下一个档可能 ...

追求杀伤 三次男才是王道吧
pal 破鞋 + 巨镰刀 + 武器大师
其实没有魔防对付原版剧情 牧师红白柱升天才是最强
毕竟敌人不会套魔法吸收
reallyy 发表于 2021-9-23 15:23
追求杀伤 三次男才是王道吧
pal 破鞋 + 巨镰刀 + 武器大师
其实没有魔防对付原版剧情 牧师红白柱升天 ...

破鞋是指加速鞋吗?
红白柱又是什么呢?其实我想玩个菜刀就是谭莎变形术砍杂鱼的割草爽快感让我萌生了玩顺劈斩战士的想法。
Faloutfans 发表于 2021-9-23 15:26
破鞋是指加速鞋吗?
红白柱又是什么呢?其实我想玩个菜刀就是谭莎变形术砍杂鱼的割草爽快感让我萌生了玩 ...

破邪斩 smite evil 每个pal等级加20伤害,想伤害封顶这是完美选择
就是一天3次 而且只能对邪恶阵营
reallyy 发表于 2021-9-23 09:34

试了一下纯Monk,移速太离谱了,特别是穿了加速鞋,我的鼠标都追不上人物
Faloutfans 发表于 2021-10-13 09:24
试了一下纯Monk,移速太离谱了,特别是穿了加速鞋,我的鼠标都追不上人物

配上手里剑 或者半精灵配长弓
嗖嗖几下 然后跑没影 伤害不说,心理阴影真大
reallyy 发表于 2021-10-13 09:26
配上手里剑 或者半精灵配长弓
嗖嗖几下 然后跑没影 伤害不说,心理阴影真大

确实如此  
有一个问题,原版里手里剑扔出去就没了,成本不会很高嘛
Faloutfans 发表于 2021-10-13 09:28
确实如此  
有一个问题,原版里手里剑扔出去就没了,成本不会很高嘛

长弓有几个附带无限弹药 附魔的
手里剑不知道有没有
我基本也是垃圾党,不过我不改负重,我会以一个地区找一个箱子作中心,反复搬运(