请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

大家觉得10幸运加笨手笨脚怎么样?

之前玩10力10耐拳击,潜行加口才Build,但是枪 械技能过低确实让人很苦恼,于是准备开一个小枪档。大家觉得点出10点运气加笨手笨脚再去打枪会怎么样?或许这样去打拳也会很好玩,但是拳击毕竟已经玩过一次了。
Faloutfans 发表于 2021-9-23 08:17
我记得你发的f2失误检定,我记得jinxed好像是全员的失误检定掷骰-20?然后,你当时还说点了10运气可以避 ...

http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118215
Jinxed是所有一般失誤都有50%機率變成致命失誤,運氣高低是影響致命失誤時的可能效果,想避免最糟等級只需要運氣6。
打拳吧 节约点数 而且致命失误也不会掉落装备 幸运1都行 反正slayer 可以提供致命
再玩一次拳击也行,但总感觉有点无趣了。上一个档我不磕药也不打治疗针的情况下打不过那瓦罗军事基地。当时我就觉得要是玩小枪绝对不会这样。所以这次玩小枪既算是体验一下,也是换换口味了。
Faloutfans 发表于 2021-9-19 05:42
再玩一次拳击也行,但总感觉有点无趣了。上一个档我不磕药也不打治疗针的情况下打不过那瓦罗军事基地。当时 ...

上下电梯耍赖也过不去吗?
reallyy 发表于 2021-9-19 14:14

主要是困难难度下的英克雷的电浆枪太疼了,我的那个拳击档开局10耐,并且12和15级点了两次额外生命力perk,我有接近300血,再加上一阶的两种装甲植入以及二代英克雷动力甲还是扛不住。当时确实是打不过,试了好多次。我必须要吸引所有火力,不然盖西迪和伊克的小身板很快就无了。当然,这和我一根治疗真都不舍得用有关。我当时什么药都没磕,也不打治疗针。倒是最终BOSS我感觉并不难,在炮塔没关的情况下先打爆炮塔再干掉了他。
reallyy 发表于 2021-9-19 14:14

你的意思是先开启战斗,打一枪再坐电梯?
通关时300血非常BT,而且伤害也很高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Faloutfans 发表于 2021-9-20 15:10

扔个**或者开枪引到电梯旁,上下电梯敌人不会跟上
慢慢在电梯这耗死敌人就行吧 你的血也够厚的 不怕一次被打爆
Faloutfans 发表于 2021-9-20 15:12
通关时300血非常BT,而且伤害也很高

扎蝎子这里就终极装备 还99999负重
请问道具栏分类的是哪个MOD,我去找一下。谢谢。
Faloutfans 发表于 2021-9-20 15:10

先把敌人勾引到能肉搏的距离内,然后靠电梯耗死 应该还是很安全的
有时间再重温一下吧,我大学时光满满的回忆
如果你想選Jinxed,運氣本身其實沒那麼重要需要點到10(除非你刻意想讓其他屬性較低),因為Jinxed只在戰鬥中有影響,而戰鬥最主要的還是技能高低。
战斗法师 发表于 2021-9-21 09:26
请问道具栏分类的是哪个MOD,我去找一下。谢谢。

我是在NMA上闲逛的时候找到的,很好用。
https://www.nma-fallout.com/resources/inventory-filter.78/
reallyy 发表于 2021-9-20 17:23
扎蝎子这里就终极装备 还99999负重

我之前的通关档因为安装了最新的sfall而打不开了,我是开了个新档然后用f2se改的,用来演示一下。人物的名字是Test001哦。
reallyy 发表于 2021-9-21 10:28
先把敌人勾引到能肉搏的距离内,然后靠电梯耗死 应该还是很安全的

这个方法我确实没想到,我都是直接开干,然后利用一下墙角卡视野。
novarain 发表于 2021-9-21 18:17
如果你想選Jinxed,運氣本身其實沒那麼重要需要點到10(除非你刻意想讓其他屬性較低),因為Jinxed只在戰鬥 ...

我记得你发的f2失误检定,我记得jinxed好像是全员的失误检定掷骰-20?然后,你当时还说点了10运气可以避免在有jinxed的情况下骰到最坏的结果。所以我准备点一个10运气。还有,我有一点10属性强迫症,我的拳击档力量都是10,浪费了好几点。
Faloutfans 发表于 2021-9-23 08:17
我记得你发的f2失误检定,我记得jinxed好像是全员的失误检定掷骰-20?然后,你当时还说点了10运气可以避 ...

徒手最坏也不过是失去一个回合 运气影响不大