请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: novarain

二代隊友的“戰鬥偏好”設定細節

reallyy 发表于 2021-9-22 06:45
bozar伤害溢出了,对大部分敌人没什么用,而且只能开2枪
配 lsw 和 223 pistol 可以一种弹药走天下了 挺 ...

LSW是什么?

Bozar我咋感觉打上去不痛不痒的呢?

而且太消耗AP了。扫射6,装填2,一轮只能走一两步开一枪。完全无法抵近射击。。
老钱 发表于 2021-9-23 05:00
LSW是什么?

Bozar我咋感觉打上去不痛不痒的呢?

light support weapon
扫射怎么也学了2级的bonus move,而且bozar精度挺高,不需要太抵近
看准了敌人一条线再打呗,一次干掉2个ap高就回来了
左右手同时装备 再学了快速翻包 打完了加满弹药再补点血 比reload舒服多了
reallyy 发表于 2021-9-23 05:20
light support weapon
扫射怎么也学了2级的bonus move,而且bozar精度挺高,不需要太抵近
看准了敌人 ...

嗯???一条直线???我还以为是要敌人站一个扇形面上。。。

射击前排的可以打到后排吗???比如说隔个三五步的。
老钱 发表于 2021-9-23 06:30
嗯???一条直线???我还以为是要敌人站一个扇形面上。。。

射击前排的可以打到后排吗???比如说 ...

可以啊 那不和前面挡个尸体一样吗 经常扫射出现打到了xx尸体这样 打不中前面的自然就奔着后面去了
novarain 应该有发过fo2 扫射武器命中的分析文章
reallyy 发表于 2021-9-23 06:45
可以啊 那不和前面挡个尸体一样吗 经常扫射出现打到了xx尸体这样 打不中前面的自然就奔着后面去了
novar ...

哦,我不记得看过没了。。。

一直是觉得好像扇形才是“扫射”的感觉。。。而且好像也没有打到过尸体。。。果然还是玩得少了。。。
老钱 发表于 2021-9-27 06:28
哦,我不记得看过没了。。。

一直是觉得好像扇形才是“扫射”的感觉。。。而且好像也没有打到过尸体。 ...

http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110745
FO1&2的掃射武器運作方式
sfall後來把忽略屍體的修正永久啟用了,屍體不會再擋住子彈。
novarain 发表于 2021-9-27 07:18
sfall後來把忽略屍體的修正永久啟用了,屍體不會再擋住子彈。

哦 这就不知道了 很久没玩2代了
基本只伊克,盖西迪,天网,后期人手高斯**,那个火力,妥妥的。
jmbrowning 发表于 2021-9-16 03:50
最佳队友盖西迪,没有各种幺蛾子

我咋觉得正相反呢,cassidy的战斗跟随设置经常重置,本来设定的跟随主角,但实战里动不动就头脑一热冲上去了,导致本方阵型大乱。其他几个人sulik vic 等好像没发现这个毛病。
那是因為原版遊戲中他的檔案有bug,所以設定會一直重置。
老钱 发表于 2021-9-12 17:12
好像记得有哪里说过,辐射二队友只会盯着一个敌人攻击,直到目标死亡才会更换目标,所以导致史力克或者格力 ...

所以史力克最强武器是拳套,配合史力克超强的行动点数
delete1204 发表于 2022-2-9 17:56
所以史力克最强武器是拳套,配合史力克超强的行动点数

拳套没试过。我一般中期就把他换成SMG后期HG11E了。
大铁锤确实不好,把人打飞了很麻烦。
老钱 发表于 2022-2-11 15:29

史力克暴击很高,后期一套拳下去基本就一个
老钱 发表于 2022-2-11 15:29

近战武器很坑,找一圈下来没有一个强的,视觉效果倒是不错
delete1204 发表于 2022-2-23 18:39
近战武器很坑,找一圈下来没有一个强的,视觉效果倒是不错

这也很合理,**时代,肉搏的威力不该像枪那么强。
即使是动力拳套,也需要肩膀来承受反推力。
老钱 发表于 2022-2-24 15:08
这也很合理,**时代,肉搏的威力不该像枪那么强。
即使是动力拳套,也需要肩膀来承受反推力。

```````不,我觉得你这么想的话真的可以试试拳套史力克

被他近身2回合一个英克雷不成问题

满级他能锤4拳,27%的暴击率
delete1204 发表于 2022-2-25 22:45
```````不,我觉得你这么想的话真的可以试试拳套史力克

被他近身2回合一个英克雷不成问题

史力克两个回合就被英克雷小队打成一堆灰了。。。
老钱 发表于 2022-3-1 16:17
史力克两个回合就被英克雷小队打成一堆灰了。。。

英克雷小队两回合除了主角没NPC打不成一堆灰的

史力克算最能扛那个了
delete1204 发表于 2022-3-7 17:34
英克雷小队两回合除了主角没NPC打不成一堆灰的

史力克算最能扛那个了

有!我给盖西迪穿上高科技动力装甲第二代,拿着高斯**和英克雷小队远远地比射击精度,盖西迪一个人可以全灭英克雷小队。拿**的那几个打不到盖西迪。

伊克要危险一点。