请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

给各位邪路人士的福音

邪路人士喜欢不走寻常路,能杀的绝不留。
一路过来寸草不生才对。但总有些关键人士需要保留,比如
进入大虚空,正常流程需要过图拉,然后去拿vendigroth device,否则去见kerghan,就难免出现打不死,干瞪眼的局面。当然了,游戏内还给了条路,全剧最强武器就在void的某个洞内,拿了就直接去砍boss。
如果不拿呢?经试验,也能通关。
1 科技人士,肉搏流
需要backstab 大师,武器尽量选择高伤害的,火/电 斧均可,靠潜行+背刺+暴击 可以稳定打出>4% hp的伤害。
潜行可用mental 学派的 第二个法术 stun 替代。

2 科技人士 ,爆破流

这个制约就比较少了 20颗dynamite,战斗中点在boss身上,然后用stun 定住boss,取消战斗状态。
记得隔几s再来一发stun,避免boss脱离战斗,若干s之后,boss直接升天。

3 魔法人士
魔法武器相对来说总伤害偏低,但是这个缺点可以用morph 学派第二个法术weaken 来解决。这个法术能大幅降低
普通伤害抗性,weaken+潜行/stun+backstab大师,也能顺利过关。而且对于武器没啥要求,拿个什么小**戳死
boss也不错啊。

另外提一下两个威力强大的东西
一个是科技类 爆破项目下的 燃烧障碍弹
另一个是火系魔法第二个 火墙
两个伤害都很惊人,能在极短时间内将boss满血烧空,但是由于是连续伤害,因为无法一击致命,所以对kerghan比较无效
对付除kerghan之外的敌人都有奇效,比如血滴子大师或者筋肉pete。

以上测试均为回合制,楼主手残,即时流派就免了,游戏为本版内下载的黑岛爱中文汉化版。

2023 04 28 补充一直不理解黑死灵第五个法术除了好看还能有什么价值。现在发现杀生术的伤害范围是50-100
而抠肛 的4%生命是1300*4%大概是52点,保险一点 1300*5% 也就是65点以上的单次伤害就能在最后一击里送走。
小抠的物理伤害抵抗是40%,morph学派的weaken能减低50%抗性,使用过后小抠物理伤害抵抗=0
这时法师只需要一个命运点来取得最大法术伤害,直接送走最终boss而不需要去找什么装置了。
纯法师再也不用考虑小片刀捅boss的尴尬场面。
只要在boss血量到4-6%范围内,使用weaken 然后一击杀生术送走,现在可以安心观赏烟花了。

“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!”

reallyy邪恶的笑声回荡在奥秘大陆
白熊1 发表于 2021-8-25 08:59

潜行流绝不发出噪音,只穿涂油皮甲
顺便在白熊身上点10颗红蜡烛
**猎象枪才是奥秘的正确打开方式
jmbrowning 发表于 2021-9-5 08:51
**猎象枪才是奥秘的正确打开方式

tranquilizer gun以及投掷选手有话说 话说第一个词居然是违禁词
reallyy 发表于 2021-9-5 14:57
tranquilizer gun以及投掷选手有话说 话说第一个词居然是违禁词

手lei也星号了,哎
jmbrowning 发表于 2021-9-11 14:45
手lei也星号了,哎

用各种武器对付闪避大师请当心,小概率会致命失误
reallyy 发表于 2021-8-25 09:27
潜行流绝不发出噪音,只穿涂油皮甲
顺便在白熊身上点10颗红蜡烛

小号np才是正的,中号无惩罚,大号是负的。
jnst 发表于 2021-9-12 13:54
小号np才是正的,中号无惩罚,大号是负的。

精灵靴子还能提供点正值
科技流说白了就是攒钱,有足够的负重和足够的**,谁也不怕。
白熊1 发表于 2021-8-25 08:59

又发现一种残害boss的手法。lol
邪恶的笑声仍在回荡