请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求助大神,怎么游戏辐射2游戏进不了

我是把其他机子上的辐射2 RP2.3.3 拷贝到自己的电脑上结果出现如下提示:

这咋回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sfall因為運作方式和病毒很像,所以會被一些殺毒軟件誤認擋下。
不能玩很正常,应该找朋友要安装包,而不是人家已经安装好的游戏文件夹。
按置顶 下载 安装吧
應該是sfall被擋下的關係吧,照這帖的方式看看
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112465
哈哈,终于被我找到原因了。
居然是那该死的360的问题,我把360全卸载了,游戏就能进了。
难不成这游戏和360犯冲?
最后谢谢各位大神的帮助,真心感谢!!!!
ccdragon 发表于 2021-8-5 17:24
哈哈,终于被我找到原因了。
居然是那该死的360的问题,我把360全卸载了,游戏就能进了。
难不成这游戏和 ...

360为了让孩子安心学习就会经常拦截游戏运行,想要爽歪歪就干掉数字全家桶吧
360为了让孩子安心学习就会经常拦截游戏运行,想要爽歪歪就干掉数字全家桶吧

是的丫,我就是把360全卸载了,辐射2就能完美运行了。
世界上有一半的电脑故障可以通过安装360解决,另一半通过卸载360解决。。。