请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射3:把火车装备在身上?

这个讨论里提到辐射3的机制等等……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好家伙,原来是这样,关于B社的只是增多了
这。。。。。。。。。。。。。。。
为啥我就是玩不进去FO3啊。。。3,Vegas,4,到现在竟然都没玩超过10小时。。。这10多年我都玩啥去了啊???
我辐射4到现在连下载都没下,辐射3停了好多年没玩了,还没通过呢
这个算是杯赛的老梗了,不过4chan老哥的回复真是更进一步的嘲讽啊哈哈哈
老钱 发表于 2021-6-25 15:57
为啥我就是玩不进去FO3啊。。。3,Vegas,4,到现在竟然都没玩超过10小时。。。这10多年我都玩啥去了啊?? ...

选择太多 啥也没玩呗
reallyy 发表于 2021-6-26 19:38
选择太多 啥也没玩呗

也不是吧。。前段时间玩魔法门678merge,也很兴奋投入的玩了2周目。

刚拿到神秘海域,也很兴奋通了123,
似乎蝙蝠侠阿甘疯人院和阿甘城也通了。
荒野大镖客1也在xbox上通了。
极限竞速地平线3也玩了几百个小时
生化奇兵1也通了。
罗马之子也通了。
GTA5更是500+小时。
一些小游戏比如地牢守护者啊也玩了很久。

就是FO3没动力啊。。还有很多大作品,比如刺客信条,我有1,2,大革命,基本上就是个开头;
蝙蝠侠阿甘骑士只玩了开头;

心态变化了。。。
辐射4装了mod,在改造废墟,把所有的垃圾、坏掉的物品、路上以及房间内的杂物清理干净,力争打造清爽、干净的辐射世界。
下一步就是把所有居住点的房子全建起来,再把所有道路两侧的路灯拉起来,恢复到文明社会。
路灯顶上是不是要放机枪来保证治安呢?
老钱 发表于 2021-6-28 10:22
也不是吧。。前段时间玩魔法门678merge,也很兴奋投入的玩了2周目。

刚拿到神秘海域,也很兴奋通了123 ...

这还是那个戴着拳套光头怒相的老钱吗
reallyy 发表于 2021-6-28 10:40
这还是那个戴着拳套光头怒相的老钱吗

百炼钢化作绕指柔。。。