请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

尼古拉斯·凯奇出新片了!

豆瓣评分高达5.3分,还是个恐怖片,真期待。

威利的游乐园 Willy's Wonderland (2021)
https://movie.douban.com/subject/34874527/
IMDb评分5.6分
https://www.imdb.com/title/tt8114980/

说到恐怖片,前一阵异形魔怪系列也出了新片《异形魔怪:尖叫岛》........估计是最后一部了,在某种意义上的最后一部。这个系列评分估计都是5分上下,拍了七部。粗糙廉价的恐怖片,烂俗套路加上一点点黑色幽默。如果不是这个系列的影迷,估计很难忍受。

还有《僵尸飞鲨 Sky Sharks》和《停尸房收藏 The Mortuary Collection》,都是不错的恐怖片。僵尸飞鲨的IMDb分数只有3.7,看了感觉还是很欢乐,纳粹女僵尸、疯狂科学家、鲨鱼满天飞等等。停尸房收藏的评分高达6.5,剧情相当有趣。这两个片子都算恐怖喜剧吧。
他这新片不会是跟嗑药片《曼蒂》一个类型的吧?

ps:我一直觉得异形魔怪在第3部后就不该出续集的,太难看了
bxl 发表于 2021-2-25 05:37
他这新片不会是跟嗑药片《曼蒂》一个类型的吧?

ps:我一直觉得异形魔怪在第3部后就不该出续集的,太难看 ...

剧情乏善可陈,后来的主角都是那个生存狂老头,基本就靠他撑着了。老头比魔怪有魅力。
高達5.3...這不又是爛片
看来楼主是 B 级片爱好者
这片和 Mandy 比起来差远了
倒是 Color Out of Space 还行. 看了 Mandy和 Color 以后我还以为凯奇要翻身. 结果一转身他又回去拍烂片了
凯奇叔刚刚上线的记录喜剧《脏话史》倒是值得一看的,一本正经的扒祖安祖宗十八代
酷,凯奇一句台词都没有,从头酷到尾

没啥恐怖内容,算是有点惊悚吧,就一点点。

比较接近昆汀的刑房系列,但感觉氛围还是差一些。也许是拍片成本差一些?有种要素不足的感觉。最棒的要素自然是凯奇本人。