请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

前几天得知铁资网不在了,突然想起很久没来避难所了...

还好,虽然活跃的人不多了,但是至少辐射生命力还在,这里虽然冷清点了,还是能来杯核子可乐的,新年好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可乐价格5个瓶盖 谢谢惠顾
十八年的铁资网竟然也关了、真是时光飞逝、岁月如歌……………
遗忘了这里好久,偶尔想起,又账号锁定了一阵子,终于可以登录了,然后进来就见到这个消息......
同上。04年就注册了TBS。
BN13啥时候注册的忘了,但现在号没了似乎……
可惜,枪炮世界也一再换地方
看到铁资关掉了下意识第一个想法就是还好bn13还在……
树旗?
真可惜。铁血联盟2还在硬盘里存着呢。上个存档的玩法是把所有佣兵都练成超人,但是……似乎只有笨蛋弱鸡最好练,因为他们可以通过锻炼贫弱属性大幅改善智力,短板越多,智力就提升越多。
突然想起很久没来避难所了。。。
我也才发现铁资网关闭了
铁资网是做什么主题的?
啊...还真没了....唉....菠萝也撑不住了啊...
老钱 发表于 2021-2-19 06:38
铁资网是做什么主题的?

主题是老游戏《铁血联盟》
话说突然想起来我当时还是在那里问有没有什么类似铁血联盟的游戏被安利到避难所找辐射玩的……
啊铁资网也没了啊  铁血联盟折腾了好多好多次了
土胖子 发表于 2021-2-26 13:11
主题是老游戏《铁血联盟》
话说突然想起来我当时还是在那里问有没有什么类似铁血联盟的游戏被安利到避难 ...

这个游戏大概和辐射一样冷门吧?如果没有辐射34的话。

发行在2000年前后的一些欧美大作,在国内都是一小群不出声的死硬分子在坚持。。。辐射(BN13),魔法门和英雄无敌(游戏人的家),博德之门等bioware游戏(Trow)这是我知道还有独立网站存在的。还有很多可能就是挂在百度贴吧了。。。

老钱 发表于 2021-3-3 16:51
这个游戏大概和辐射一样冷门吧?如果没有辐射34的话。

发行在2000年前后的一些欧美大作,在国内都是一 ...

说实话我也不知道算不算冷门,当初玩铁血联盟的契机是在盗版碟摊子里翻到看起来封面像个打枪的游戏就买回家试试,没去关注过火不火,说实话当时年纪小也没这个概念
土胖子 发表于 2021-3-3 22:59
说实话我也不知道算不算冷门,当初玩铁血联盟的契机是在盗版碟摊子里翻到看起来封面像个打枪的游戏就买回 ...

这算个冷门游戏啊。。

当初记得应该是英文版的吧?素质过硬+系统复杂大概率等于小众冷门

全世界口味都一样,喜欢简单粗暴的游戏。
车枪球大概率受欢迎,从魔兽争霸到dota到LOL到王者荣耀也是一直在简化。估计除了老任家,没有几个受大众欢迎的游戏会有研究的深度了。。。

老钱 发表于 2021-3-4 18:12
这算个冷门游戏啊。。

当初记得应该是英文版的吧?素质过硬+系统复杂大概率等于小众冷门

我买的盗版盘就已经是中文版了,不知道是官方中文还是汉化
铁血联盟2 有官方的汉化版 金智塔的吧 当年家游杂志还有攻略 感觉家游那时候出攻略的游戏多算精品游戏