请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

分享一下辐射1 幸运的傻子的有趣经历

天赋 笨手笨脚 肉搏 近战武器 潜行 8力量 6感知8体力 3魅力3智力 10灵巧 9幸运
版本高清+RP+避难所汉化
13号避难所 没事好说的 啥都无法发生 从门口医生那里无限领取治疗针到50 巴瓦!
沙荫镇 摸到两条绳子 记得以前某一次打还有一个角落有个大锤忘记在哪里了 没细找反正以后有物理学圣剑  轮作任务肯定无法完成 启程去15号避难所  
15号避难所 拳拳入肉的锤死一只只老鼠顺利摸到物理学圣剑和定时** 夹克 然后走人
回到蝎子洞 拳拳教蝎子做人 然后堵口收尾 升3级 点肉搏和潜行
前往劫掠者营地 有个挺有趣的现象 可能是因为晚上 也有潜行技能第缘故?  
盗匪各种喊叫 “死亡使者回来了 那是死亡之手他回来了
你回来为了杀了你的儿子么 死者再次行于世间 死亡之手回来了 抱歉死亡之手我很遗憾打扰你  哎呀呀鬼魂“
这是原版几次都没遇到的 这里是彩蛋?

貌似无法触发拯救 未来共和国总统的任务 直接去的劫匪BOSS ,BOSS说 说我已经杀掉你了 你这个僵尸死人头(我觉得这里一定是在说某主人)  你会向传说那样死去!战斗开始  杂技团表演 他自己躺下了! 他的武器坏了 他的武器掉了 他失去了下一回合的攻击机会!
肉搏独行侠,要魅力干嘛?加在感知上面不好吗?
老钱 发表于 2021-1-28 19:08
肉搏独行侠,要魅力干嘛?加在感知上面不好吗?

感知好像也没用

高感知可以提前知道敌人的位置,升级的几个升级traits好像也有跟感知相关的,比如神人。。。

哦,对了,你玩的是傻子,那神人应该也点不出来。。。那还是敏捷和耐力吧。。。