请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

分享一下辐射1 幸运的傻子的有趣经历

天赋 笨手笨脚 肉搏 近战武器 潜行 8力量 6感知8体力 3魅力3智力 10灵巧 9幸运
版本高清+RP+避难所汉化
13号避难所 没事好说的 啥都无法发生 从门口医生那里无限领取治疗针到50 巴瓦!
沙荫镇 摸到两条绳子 记得以前某一次打还有一个角落有个大锤忘记在哪里了 没细找反正以后有物理学圣剑  轮作任务肯定无法完成 启程去15号避难所  
15号避难所 拳拳入肉的锤死一只只老鼠顺利摸到物理学圣剑和定时** 夹克 然后走人
回到蝎子洞 拳拳教蝎子做人 然后堵口收尾 升3级 点肉搏和潜行
前往劫掠者营地 有个挺有趣的现象 可能是因为晚上 也有潜行技能第缘故?  
盗匪各种喊叫 “死亡使者回来了 那是死亡之手他回来了
你回来为了杀了你的儿子么 死者再次行于世间 死亡之手回来了 抱歉死亡之手我很遗憾打扰你  哎呀呀鬼魂“
这是原版几次都没遇到的 这里是彩蛋?

貌似无法触发拯救 未来共和国总统的任务 直接去的劫匪BOSS ,BOSS说 说我已经杀掉你了 你这个僵尸死人头(我觉得这里一定是在说某主人)  你会向传说那样死去!战斗开始  杂技团表演 他自己躺下了! 他的武器坏了 他的武器掉了 他失去了下一回合的攻击机会!
肉搏独行侠,要魅力干嘛?加在感知上面不好吗?
老钱 发表于 2021-1-28 19:08
肉搏独行侠,要魅力干嘛?加在感知上面不好吗?

感知好像也没用

高感知可以提前知道敌人的位置,升级的几个升级traits好像也有跟感知相关的,比如神人。。。

哦,对了,你玩的是傻子,那神人应该也点不出来。。。那还是敏捷和耐力吧。。。

去了垃圾镇 救了killer一命 之后的任务几乎都无法触发 看着肥宅不爽拳头教育 ,狗肉不嫌弃我 带走当储备粮食,旅馆休息一天后触发劫匪任务 通过潜行成功击杀(这里吐槽下 这劫匪可以拳头击昏后把武器抢走 ,但爬起来还是自动一枪给女人 你的枪是怎么来的! 无法完成任务 赛罗了一下 没法在不击杀情况下救人) 人肉医生没管 走时候警卫队长说免除我的杀人罪行 让我不要回来
然后到达HUB 卖装备 买修理书 买辐射药 辐射X  
发生两段令人印象深刻的对话 可怜的哈罗德说 我比他还可怜 贼窝里面的贼头说你的表现令人印象深刻  “但我们不收留专业白痴”
之后救了兄弟会新兵
农场任务 以及失踪的商队均无法触发  商队说:对不起我们不和...做生意 恩这是对智力的挑战  滚出去你这个白痴 (口水)咕噜    另一个商队把我当作瘾君子 送水队干脆我很忙银行行长说 对不起借钱给一个白痴风险太大了 第二次对话对方主动攻击 遂反杀 赛罗一下 在**的帮助下20分钟成功开锁
书店店主友善的说 我有一个英语学习磁碟你需要么  但问题是不给避难所坐标磁盘 大概只能自己找坐标了

路途中遇到了DRWHO的警亭和翻到第货车8K多瓶盖入手 前往大墓地的时候又触发了怪兽脚印 非常红
大墓地顺利清理超级变种人 然而赛特叫人带我去冰箱拿奖励 结果?冰箱打开又锁上 这是变种人都欺负傻子?
遇到了稀奇古怪的BUG 我上交净水芯片后  提示任务完成活动经验 但任务列表却未能完成?跟所长对话告诉我说芯片还未找到 见鬼了 估计这个存档废了
liudddddd 发表于 2021-3-17 04:29
遇到了稀奇古怪的BUG 我上交净水芯片后  提示任务完成活动经验 但任务列表却未能完成?跟所长对话告诉我说 ...

啊这                       

有分别更换steam版本  论坛的整合版 以及我手头自己整合的RP版 发现这里只能通过将智力提高到4才可以正常完成任务
BUG通过吃药解决, 之后前往兄弟会 获得闪光之地的坐标 好心的守卫还诶我一颗辐射X ,前往埋骨场 里面啥任务都没法触发 为了属性 吃药拿了1幸运 除了找出内奸的任务外,救世那边和剃刀帮也没能做的任务 由于智力太低 武器商人那边进都进不去放弃 ,前往闪光之地 狗肉不出意外的惨死在机器人刀刃下,拿到大量的能量电池以及重要的动力手套和兄弟会磁盘,之后回到埋骨场,刷死亡爪刷到21级  学了杀手,最终技能是 快速翻找1、 杀手、 活力小子2、 更强的致命一击、衔枚疾走、 快速徒手攻击。回到兄弟会还是不让进 吃药交任务 进去领动力装甲,看完搏斗教学 肉搏200%满,围观了一圈这就是闪光之地回来的傻子的言论 走人,剩下的任务无法触发,前往大教堂搞事,一路潜行(屠杀)见到主教,被鄙视了一番智力后干爆炮台 240S跑路,回兄弟会将军说的话的没有变化,继续前进前往最后的军事基地
军事基地挺无聊的 一路潜行过去 后面炸毁基地研究了半天 智力低的情况下控制台只有一个退出  此时只需要一个**炸一下控制台即可触发倒计时