请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

大型FNV MOD《The Frontier》明天正式發佈!

https://store.steampowered.com/app/1356060/The_Frontier/

主打雪地環境,完整的新故事新區域,豐富的任務,新機制還有駕駛系統!

P.S.:啊...剛剛得知steam版本被V社要求修改。但Nexus版本明天會正常上線!
P.S.2:啊這...查了下Nexus版的話要裝好多前置Mod,Steam版本安裝即可玩...我還是等Steam版吧
P.S.3:整個Mod壓縮包11G,解壓需要空間27G
驾驶系统???44
steam版暂时不可用,公布时间未知
Nexus版本已上線,官方Discord裡一片Crash和Bug Report的海洋
日了Doge,今天才看到毛版FNV不能用Steam版的The Frontier模組
白白等了好幾天
如果你的FNV顯示Fallout New Vegus RU,那直接去Nexus下載吧
玩了一下,真的是讓人非常驚艷,感覺把這個遠古引擎壓榨到了極致。
遊戲內容的豐富程度不下新維加斯本體,強烈建議有興趣的去試一試。
Mod完了,噴子贏了,真tmd.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我還沒玩,不過我加的Discord群組的老外對它沒啥好感想。
他們提到的一些東西讓我覺得這個mod走向有點詭異,他們現在下架大概是想花時間把一些太過fetish的玩意兒移掉吧,畢竟這還是要上Steam的。
看到需要4个DLC,立即没多大兴趣了。感觉是可能是披着FNV皮,实际是3代风格的MOD。
novarain 发表于 2021-1-28 02:28
我還沒玩,不過我加的Discord群組的老外對它沒啥好感想。
他們提到的一些東西讓我覺得這個mod走向有點詭異 ...

fetish內容在遊戲裡只有極少一點點,但被巨魔拿來當人身攻擊的藉口確實好用,畢竟zzzq。
玩完之後覺得mod是有很多不盡人意的地方,但是沒有一個是和fetish內容有關係的。
kenren 发表于 2021-2-2 04:55
看到需要4个DLC,立即没多大兴趣了。感觉是可能是披着FNV皮,实际是3代风格的MOD。

因為是眾人製作的大型mod,所以什麼風格看你走哪條線。NCR的話,確實是COD風格...