13号避难所

搜索

AM-23d自走冰箱

楼主

其实我觉得这已经超越冰箱,是自走锅炉的级别了。AM-23d自走机器人,就是桥上那两个银色的蛋蛋,一个朝前一个朝后,战场上遍地的坑就是它们炸出来的。
正在玩一个页游,就是前一阵被我唾弃的开箱子游戏Iron Rage。目前的问题是箱子太多都开不过来了。箱子分两类,一类可以用钥匙开,但游戏里获得钥匙数量少,箱子特别多,想要额外钥匙就要花钱买买买……呸,才不买。另一类箱子需要过一段时间自动打开,一般需要1~3个小时……所以当你刷出太多箱子时根本开不过来,只好删掉大量箱子。

这个游戏是柴油朋克风格,类似蒸汽风格……好吧,其实我分不太清这两个风格。建设主基地,生产士兵和机器人,到处攻城略地。一般战利品是箱子,打开后可以获得建造资源和士兵。战斗中不能直接控制士兵,只能指定前进目标,然后士兵自动作战。
画风细腻,兵种繁多。

游戏可以搜到不止一个服务器。kongregate上就有这个游戏,但我这里时常连不上,只好在别处玩。找到了个速度略微快一点点的服务器,人很少,这里人满嘴俄语,完全搞不懂他们在说什么。不过一个星期大概也就几句话,十分冷清。
这个服人数稀少到什么程度呢?全服只有一个多人clan,里面只有五六个活人。你在clan里看到的这几个人,几乎就是世界地图上出现的那几位……因为世界任务和clan任务需要团队配合,对于不pvp的我来说是唯一能遇到别的玩家的机会,但遇到的都是这几个人。感觉整个服务器活人不超过10个的样子,经常看到的算上我自己也只有五六个。真不知什么时候会关闭服务器.........

沙发
独游啊             

嗯,基本就是玩单机的感觉,有种空旷感  发表于 2020-12-18 03:17
板凳
今天,你霸服了没有?!
地板
blind** 发表于 2020-12-17 20:47
今天,你霸服了没有?!

说来惭愧,常见这几个人里我最弱,另外几个都是开完地图、兵种升到顶的老骨头

比如攻击派系车队这种团队任务吧,他们伤害都是百万级,我是几千,没上万……这已经是很努力的结果了,原来根本走不到boss跟前,半路就被杂兵给灭了。后来在网上查到一个招数,进入任务后直接扔个炮弹在boss附近,这样即便走不到跟前也有伤害。

有伤害的好处就是我从倒数第一变成倒数第二,因为那些老骨头有时候就是挂个名凑人数,伤害战绩是零。排名上升奖励就上升……
我刚刚去kongregate上看了一下,发现这个游戏需要Adobe Flash Player的支持,而各大浏览器厂商已经宣布今年12月31日以后彻底从自家产品中删除相关代码,Windows将在明年1月永久移除Adobe Flash Player。。。所以关服指日可待啊

这一天终于来了。祝他们早日超生。  发表于 2020-12-19 01:44