13号避难所

搜索

没有人觉得2077是垃圾游戏吗?

楼主
有些桥段和任务让我觉得智商被侮辱,已经怒删游戏。我删游戏的地方是去巫毒帮领地接任务,又是教堂又是肉铺,浪费了我十几分钟,却毫无意义,明显是凑游戏时间的。
推荐
我現在第一章都還沒跑完所以劇情方面沒啥評論,從FO4以後這是我唯一有玩的3D開放世界遊戲(對2K那些沒興趣),玩起來有些累人也很難玩得快。
場景很漂亮,操作方面有點極端,像戰鬥方面還OK,但介面和物品欄部份缺點就多了,有時熱鍵還沒反應一定得用鼠標去點,然後手殘如我操作載具簡直是種折磨,明明RAGE那時我還可以跑賽車。

目前為止我比較多的意見在對話選項上,一些地方會讓人想到FO4,給了好幾個選項但結果一樣,完全只差在語氣而已,就像是:好、好(語氣不悅)、好(開場背景選項)
不過這大概就是玩家角色全語音的限制,畢竟配音也是要錢的....打算先跑完一輪再回頭去玩天外世界,那也是我換RTX2070要玩的遊戲之一。
其他讓人討厭的大概就是裝備屬性全隨機的設計,明明是純單機遊戲搞什麼打寶洗裝備的機制....

沙发
2077的宣传策略真厉害。本来预定年初发售,所以一些赛博朋克风格的游戏都赶在上半年发表,想蹭热度。结果被2077跳票摆了一道,非但没蹭上热度,还免费为2077做了半年广告宣传。
板凳
首先说游玩部分做的很棒,
但是明明是娱乐业从业者却非想要装艺术家的逼,
剧情烂的和远哭有一比,
艺术行业是说行业内存在称得上“艺术”的作品,不是整个行业都是艺术,
单就游戏行业来说3A游戏商业游戏根本不配往成为“艺术品”的方向去努力,这些游戏就跟窑子里姐儿一样:讨好玩家大爷挣更多钱才是本分,
这种又想挣钱又要恶心玩家的一般称之为婊子,
标准的又当又立。
地板
这几年实在被这些故意恶心玩家的剧情恶心太多了,
也差不多该触底反弹了吧?
看到这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
novarain 发表于 2020-12-13 21:04
我現在第一章都還沒跑完所以劇情方面沒啥評論,從FO4以後這是我唯一有玩的3D開放世界遊戲(對2K那些沒興趣 ...

对话系统的选项毫无意义,只是提问的先后顺序而已,徒增操作,还不如底特律的互动感强。现在各种论坛里还在叫好,分享各种吸睛的小细节,或者各种解决游戏bug的办法,我倒要看看这个游戏什么时候现原型,绝对这几年我玩到的最烂作品,全方位的烂作。
把站长气出来了,233
基本骂声一片, CEO出来说要不惜一切代价挽回声誉
真这么烂???
我对这游戏铺天盖地的宣传比较反感,在大家都准备玩的时候,心理预期值大约是70分(100分)。
现在也没准备玩,准备等一段时间稍微有空了,完了巫师3之后再来试试看。
有这么烂啊, 巫师3我都是视频看了一半就弃了, 那这个视频都可以不用看了
被高高的吹上天 (甚至游戏没出就被宣传成了天花板?) 这种类型的宣传
据说已经卖了800万份了, Steam上凌晨一点还有100万在玩.

考虑到基数膨大, 骂的人多也不意外,  如果没有从七八年前就开始期盼的话,  玩玩还是可以的
同感,砍了一堆承諾,劇情毫無帶入,角色系統膚淺,有時候明顯感覺力氣用錯了地方,什麼動作捕捉彈吉他,有這精神你去優化下系統不好嗎?
novarain 发表于 2020-12-13 21:04
我現在第一章都還沒跑完所以劇情方面沒啥評論,從FO4以後這是我唯一有玩的3D開放世界遊戲(對2K那些沒興趣 ...

天外世界...質量中規中矩也就這樣了,2077拋去宣傳問題還是遠超天外世界的...反正不要對天外抱太大期望
当初的宣传让大伙期望过高了