请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求助辐射2 突然卡成幻灯片

出现的问题就是在莫多克接守护牛的任务,打狼只留2只残血逃跑,追它们的时候突然卡起来。卡了半天又好了找不到原因,之后不卡就没在意了。
去EPA的时候在第一层突然卡,寸步难行。以为过场景就不卡了,到了第二层还是卡,不过我发现战斗的时候就一点都不卡。就靠这个方法去了第3层,卡的更厉害。发现了一个机器人在原地打转或者是卡住了。我把它打死了,就不卡了。还好是第3层,要是更深的一层要到哪里去找这个卡起来的怪
请问有什么解决方法吗?
读档再试,不行就一直战斗好了。
mlss4wolf 发表于 2020-11-23 02:14
读档再试,不行就一直战斗好了。

读档没用的,读书试了好一下等一下又卡起来了,按ESC,菜单,以及人物菜单都不会卡。只有杀死被卡住的敌人。否则会一直卡。卡的比较严重
戰鬥會發生卡頓的話,把f2_res.ini內的EXTRA_WIN_MSG_CHECKS設成1試試。
EPA非戰鬥卡頓問題是出在機器人的腳本上,可以下載修正後的腳本:
http://www.bn13.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid1326353
novarain 发表于 2020-11-23 02:59
戰鬥會發生卡頓的話,把f2_res.ini內的EXTRA_WIN_MSG_CHECKS設成1試試。
EPA非戰鬥卡頓問題是出在機器人的 ...

战斗不卡,机器人撞墙导致卡。按攻击模式机器人就不动了它不动就不卡。把它杀了就解决了不卡,不把它杀了到哪里都会卡。但问题是之前碰到的狼逃跑撞石头也卡住了。

请问这个文件是放在哪里

是放在data/scripts吗?
對,原本的epac1.int在哪邊就放在哪,都說是修正了那當然是覆蓋過去。
novarain 发表于 2020-11-23 11:26
對,原本的epac1.int在哪邊就放在哪,都說是修正了那當然是覆蓋過去。

好的,谢谢。已用