请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[[公告]] Fonline 3 欢迎你们加入,我们回来了!

曾经我们一起闯荡2238, 还记得吗?

现在我们还能重新聚首么?我在Fonline 3等你。

简介如下(仅限没接触过Fonline系列的玩家):
Fonline3 是国外发烧友基于辐射2游戏引擎,在之前2238和reloaded等版本上的一个全新版本。内容包含:攻占城镇,世界地图的各种突发事件,特殊副本等等,可玩性比较多。而玩家们可以自行建立帮会,利用帮会来攻占城镇,同时更可以加入NPC的势力 比如 英克雷,新加州共和国,地下掩体市,钢铁兄弟会,强盗等等。

具体可以上网站自行了解,网站地址:https://fonline3.com/

另外,这个游戏并非官方发布的游戏,只是国外发烧友自行运作的网络游戏,但能看得出花了很多心思在里面。作为辐射迷的我,所有系列都玩过了,但始终对辐射1,2最有感觉。

我是TRO.
qq群号 122158787 可以搜索了!已经设置好了!记得备注:Fo3 有兴趣的可以一起玩。
或者扫码VX添加,人多会建个VX群

Tips: 汉化工作我已经在进行了,会阶段性的和老外团队进行测试的,尽量做到最好吧。

游戏截图分享:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么厉害吗这么厉害吗这么厉害吗这么厉害吗
好久以前玩過一段時間Fonline,後來因為上大學afk了
搜不到群啊,qq群號給錯了?
5eyangao 发表于 2020-11-10 03:41
搜不到群啊,qq群號給錯了?

我自己试了一下 好像是搜不到 不知道出什么问题了, 你加我qq吧 28825229
来吧,一起加入吧!
UP顶 UP顶 UP顶!!!
头像被屏蔽
稳定么?会不会出现掉线人物再也无法进入游戏的情况,我玩reload已经干废了两个人物了,另外写个新手简明发展攻略,怎么回血,到哪里捡破烂什么的