请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

novirran 你有没有试一下 Fallout of Nevada?

我在考虑要不要试一下,你试过没有?或者这里有没有人试过?

還沒,雖然已經有英文翻譯了不過我沒啥動力去試。
我也是昨天注意到连fixed edition都有了,估计应该比较完全了,想着试一下,不过也是缺动力。如果我以后试了就在这里说说。
这个MOD加入了部分类似Fallout:NV的物品制作系统。游戏体验类似Fallout 2,有汽车开。很值得玩一下。

非要说缺点就是BOSS战设计有点奇葩,游戏流程感觉不够长,不过瘾。
kenren 发表于 2020-10-29 09:16
这个MOD加入了部分类似Fallout:NV的物品制作系统。游戏体验类似Fallout 2,有汽车开。很值得玩一下。

...

太感谢了。你知不知道这个mod有没有什么地方是永久加属性点的。如果我新开局实在不想为了以后发现有加属性点,然后又要重来。
我稍微看了一下wiki上的主线还有城市的描述等等,觉得确实有点不够心动。再看看吧
@novarain

我终于玩完了,觉得确实很值得玩。除了RPU之外这个mod我也觉得值得保存多玩几遍。真是good work。
请教大佬,刚开始玩,第一个城市里有任务要找丢失的机器人,但机器人那地图里的房门打不开,怎么办?
噢不好意思我现在才看到你的帖子,估计你应该早就过了吧