请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

请问游戏中的容貌有什么作用吗

我试着把容貌点到20,除了状态栏显示npc对我的态度是喜爱,但是也没有额外对对话啥的,好像并没有什么大用啊,求教各位啦。
恍惚记得对搞对象有用。以后有个精灵妹子,据说除了种族限制外,还有好感度限制,美貌高比较容易达成好感度要求。
白熊1 发表于 2020-10-28 22:50
恍惚记得对搞对象有用。以后有个精灵妹子,据说除了种族限制外,还有好感度限制,美貌高比较容易达成好感度 ...

好的 好的 多谢啦 那还是用增加容貌的水之魔法更省点数些
https://arcanum.fandom.com/wiki/Beauty
用魔法加容貌的话,必须每次见到npc时都挂着;否则会引发好感为负,直接敌对的bug。
我用的矮人,瑞文加入的时候看言语我还以为可以触发告白了,小女人姿态嘤嘤嘤,结果到了巨石阵还是不行,好感度165,善恶值94。
Chilii 发表于 2020-11-4 01:55
我用的矮人,瑞文加入的时候看言语我还以为可以触发告白了,小女人姿态嘤嘤嘤,结果到了巨石阵还是不行,好 ...

怕不是因为她对矮人啥的有歧视 (笑)毕竟精灵和矮人本来就不太对付
q87960 发表于 2020-11-5 03:24
怕不是因为她对矮人啥的有歧视 (笑)毕竟精灵和矮人本来就不太对付

那也太婊了,撩完就跑,非人类/精灵不恋爱总感觉在种族歧视,精灵表白兽人不是才更有趣吗
Chilii 发表于 2020-11-4 01:55
我用的矮人,瑞文加入的时候看言语我还以为可以触发告白了,小女人姿态嘤嘤嘤,结果到了巨石阵还是不行,好 ...

半身人 矮人 兽人等等好像都不行。

精灵 半精灵和人类可以。
cashxxx 发表于 2020-12-9 06:27
半身人 矮人 兽人等等好像都不行。

精灵 半精灵和人类可以。

种族歧视阿,我可以起诉开发商吗?