请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

《辐射4正式版:144G终极整合!》含实验室355个MOD

资源简介

为大家带来一个某宝JS上的一个绅士大整合大作游戏:

辐射4正式版:144G终极整合!含实验室355个MOD

游戏概述

这是一份由淘宝奸商制作的最终整合版本!
辐射4~最终完美整合版!附带350多个绅士MOD!!
自带各种详细的安装教程和视频教程,傻瓜都会用。
安装很简单 几个设置调试下即可 配置要求I5 CPU 显卡960最低。
完美运行,高清材质!真是不可多得的收藏极品!

总之,虽然游戏卖的贵到爆炸…
但是这玩意可以算是现在市面上最给力的版本!
搭载各种捏人美化,H事件强化,剧情魔改,战败强H,催乳、恶堕、FUTA~
无数国内外大佬制作的MOD,光是绅士MOD就355个!超过你想象的神奇玩法~
而且,因为引擎原因,辐射的绅士MOD可以做出比老滚更加好的社保效果!
只要你是个追求大作游戏エロ化的真正大绅士玩家,就一定不会错过这个游戏!

https://pan.baidu.com/share/init?surl=K5CuJ34LRr_zc85oYSXo6A
提取码:mk7j
压缩包密码见说明

刚下完,准备手贱再玩一波,是日文妹子配音的,可惜不是所有的机甲都换成高达,希望手提能运行吧,能玩后续再来评测。
樓主看頭像就很紳士XD
先收藏起来,以后再折腾
感谢楼主发帖!
先收藏了。
这游戏 再折腾也就只有改模型了····················

互动性几乎为零
MOD和工口改做得不错,可惜MOD太多,进入以后还有一部分MOD才导入,所以必须先留一个光板存档,等MOD导入完以后才能读最近的存档,否则会直接跳出。
模型改得太细致,操作性差了不是一星半点,晃得头晕,也可能是我电脑显卡不行吧。
最坑爹的是哔哔小子居然可以被分解,一顿把所有扒光的衣服分解完以后,才发现使用哔哔小子只有手,没有界面了,所有命令都不能操作,只能读档。而且哔哔小子不能锁定,下次试试给它加个特殊能力,也不知道能不能丢到地上再加,不然就真的太坑了。
现在这里好冷清啊……
一看头像就是老绅士了
mlss4wolf 发表于 2020-10-21 04:23
https://pan.baidu.com/share/init?surl=K5CuJ34LRr_zc85oYSXo6A
提取码:mk7j
压缩包密码见说明

链接失效了,请楼主再补充一个新链接,谢谢
链接挂了。。。。