请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

草,微软收了贝塞斯达???

所以说黑曜石和杯赛现在是一个老板的手下了?
新維加斯2!新維加斯2! 不過講真這幾年黑曜石應該抽不出...時間吧
以后辐射Xbox独占的话,咋搞
neverbn13 发表于 2020-9-21 20:13
以后辐射Xbox独占的话,咋搞

印象中除了一些体感游戏好像微软没有什么真正独占的吧?最后不都上PC了?
段子二则:

—————————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我覺得很多人大概忘了或不知道B社還有一個原創IP Starfield理論上排在TES6之前,Starfield沒消息之前應該很難看到TES6。
當然如果微軟願意砸資源給B社讓他們能平行開發就是另一回事了。

哈哈哈哈哈哈哈哈

还听说一个段子 是说杯赛的ps限时独占会不会有XboxLogo
1164022798 发表于 2020-9-23 13:26
还听说一个段子 是说杯赛的ps限时独占会不会有XboxLogo

盲猜起码会有微软游戏工作室之类的logo,毕竟算微软自己第一方的游戏了,光这个就够索尼恶心的了
(终于想起密码了)这真是大新闻,不过黑岛组能不能重聚就不好说了
Che 发表于 2020-9-30 14:58
(终于想起密码了)这真是大新闻,不过黑岛组能不能重聚就不好说了

不是不好说,依我看是够呛。现在的资本更青睐年轻一点的开发团队,马车那帮人实话实说岁数不小了,资本家们可能会对开发者和玩家之间年龄代沟比较在意吧。反正我以前在游戏公司的时候,四十岁以上的不做管理层,基本就只有清退一说。以中老年之姿想直接参与开发,除非是那种技术大拿,不然可能性不大。