13号避难所

搜索

想改下武器的最小伤害..请问需要什么工具和修改什么文件呢

楼主
新人求问...
其实只想改一下某些武器的最小伤害..想提高一点..
请问需要什么工具..
和需要修改什么文件才能达成呢..

求大神...
沙发
板凳
novarain 发表于 2020-9-10 09:07
F2wedit:https://www.nma-fallout.com/resources/f2wedit.99/

Proto Manager:https://www.nma-fallo ...

这几天试了一下你说的这2个软件...

第1个完全找不到..百度上搜 F2wedit 出现的都是EU..

至于第2个 Proto Manager 是完全看不懂...
地板
找不到?NMA那頁不就有得下載了?
至於Proto Manager我不知道你是哪邊看不懂。
novarain 发表于 2020-10-24 23:44

我这里NMA一直打不开.不知道是什么鬼- -

已经下到 F2wedit 1.4 了..没有汉化版- -

不小心点了新建物品..但不知道怎么删除...求解...

已经知道修改一些数值了..

但想把某武器的击杀效果改一下..我试了修改 attack mode 下的属性..

但改了以后..并没有效果..求解.?

比如想把 YK42B改成击杀敌人是融化.而不是电死..需要改哪个地方.?
还想问个问题..想把武器的弹道改成像YK42B那样..射击后没有弹道.敌人直接受伤..需要改什么地方呢..

找了半天..没有头绪..大佬能提示一下吗..
死亡動畫和傷害屬性相關,你要人融化就把傷害屬性從電擊改成電漿,不想改傷害屬性的話只能寫腳本處理。
彈道只要把射出物取消掉就好了。
novarain 发表于 2020-10-25 11:07
死亡動畫和傷害屬性相關,你要人融化就把傷害屬性從電擊改成電漿,不想改傷害屬性的話只能寫腳本處理。
彈 ...

弹道请问是哪一项.???求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Firing frame (Proj. PID) 那項。
novarain 发表于 2020-10-25 11:32

好的.感谢novarain大佬...
novarain 发表于 2020-10-25 11:32

novarain大大..

我问问...

武器的暴击等级..是需要改技能.?还是在武器的数据里就能改.???
武器本身沒有什麼暴擊等級,那是取決你打出暴擊的額外擲骰。
novarain 发表于 2020-10-25 12:18

好的..明白了- -..谢谢
novarain 发表于 2020-10-25 12:18

novarain大大...

F2wedit 这个工具..只能修改物品和装备.?不能修改队友吗.??
對,它只能修改物品,你要改隊友或NPC要用同作者另一個FO1/2 critters editor。
較新的Proto Manager就是兩者功能合一。
novarain 发表于 2020-10-25 20:54
對,它只能修改物品,你要改隊友或NPC要用同作者另一個FO1/2 critters editor。
較新的Proto Manager就是 ...

我刚才用  Proto Manager  修改队友..不能保存..一保存就报错...

下图这样...求解..?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

novarain大大..现在我在用  FO1/2 critters editor 小动物工具

但在里面找不到NPC的最小近战攻击力...

比如革力士攻击是1-32...在  FO1/2 critters editor  如果将近战攻击那一项修改成 50 的话..攻击是1-50

而我想做的是把攻击改成20-40...请问要如何实现.??

死亡爪可算是辐射系列最强的非人类物种..但在2里的设定..确实不强- -

F4里的设定倒是很强...

而且现在有个新问题...

我玩的辐射2版本是RP2.3....

而 FO1/2 critters editor  的版本.我看了时间还是2011年的...

工具里自带的FO2的NPC列表和现在的RP2.3相比..少了许多...有什么方法能解决吗..
1. 我照你那樣改可以正常存檔,遊戲目錄別用中文試試。
2. 修改“爪子”這NPC武器,不過這也會讓一般死爪攻擊上升就是了。
3. 自己照它內附的檔案結構把RP多出來的proto放進去和修改msg檔加進新增的人物名稱。