请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

到9月1号了?俺也来自爆 XD

时间地点上个月朋友来访在俺宿舍阳台上
如果从来避难所算起这些年这体重从60多一度暴涨到近90然后回落稳定在现在的75+- 发型百年不变的寸头,只不过鬓角早生华发= = 跟十年前相比现在力量速度灵活度耐力分别减少1到2,智力感知力增加1, 2018运气忽然爆棚从一直以来的1直接满值,魅力个人觉得还是有所增加 目前虽然陈年旧账一直还在清算中但至少觉得日子有了盼头,虽然可以说已经浪费了半辈子时间不过后面一定会好好过
各位继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
友情返场一个五月发的造型进化图 记载了俺近20年来的外形变化,从俺的表情神态也能大致猜测俺当时的状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年12月怎么贴了王思聪的照片  发表于 2020-9-2 02:22

马户拍照还挺多的~~
我是常年不拍照常年不照镜子那种~~
上次拍照还是前些年上次避难所自曝~~
马虎你这照让我想起来荒木飞吕彦老贼了 万年不老吸血鬼啊

这个还是系列套图

第一张苗条,2003年起就圆润了些。那年发生了什么?

2003年7月23日,美国匹兹堡大学斯克兰顿(Scranton)博士领导的一个多国科学家小组宣布,他们借助美国“威尔金森微波各向异性探测器” (Wilkinson Microwave Anisotropy Probe,简称WMAP的观测数据(观测宇宙微波背景辐射的微小变化),发现了暗能量存在的直接证据。

土胖子 发表于 2020-8-31 22:06
马户拍照还挺多的~~
我是常年不拍照常年不照镜子那种~~
上次拍照还是前些年上次避难所自曝~~

俺上学那段时间的照片基本没有,现在这些几乎也没有俺自己照的= = 选的基本都是合影和抓拍,这样比较能体现当时的真实状态= =
reallyy 发表于 2020-9-1 03:25
马虎你这照让我想起来荒木飞吕彦老贼了 万年不老吸血鬼啊

不能近看 脸上这褶子还有白头发还有肚子让俺现在再想装连清已经很困难了
白熊1 发表于 2020-9-1 05:12
这个还是系列套图

第一张苗条,2003年起就圆润了些。那年发生了什么?

2003是俺跟炮友掰了前妻还没打算泡的纯空档期= =
damahu79 发表于 2020-9-1 10:30
不能近看 脸上这褶子还有白头发还有肚子让俺现在再想装连清已经很困难了

健身啊 成为肌肉兄贵
只有胖瘦之分,没有老少之别,马户有啥延年益寿の妙方?
看照片,  怎么有时老几岁, 有时又年轻几岁, 确定是按时间顺序的吗
reallyy 发表于 2020-9-1 12:15
健身啊 成为肌肉兄贵

现在又不像上学那时外面有一堆杠子器械可以玩,天天闷屋里光写字了
bxl 发表于 2020-9-1 15:35
只有胖瘦之分,没有老少之别,马户有啥延年益寿の妙方?

基因问题 保持一个250的心态很重要
neverbn13 发表于 2020-9-2 02:25
看照片,  怎么有时老几岁, 有时又年轻几岁, 确定是按时间顺序的吗

你发现问题之所在了 心态决定年龄诚不我欺 另外俺跟王思聪没关系!= =