请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

iron rage,铁皮罐头机器人冲啊

看到蒸汽朋克风格铁皮罐头机器人就兴奋地冲了进去,然后觉得,不错的大概只有画风,其它只是一般的开箱子、修建基地、积攒资源、四处征伐……普通得不能再普通的页游。

这游戏可以免费玩,注册一下也不用验证。推荐玩十分钟尝鲜。十分钟之后就会变得无聊了吧。我玩了半个小时,越玩越无聊……好吧,可能是我没耐心。
游戏链接 https://www.theabyss.com/app/822411141/iron-rage

战斗方式有点像战锤40k战争黎明,可以根据回合进度投放兵力,兵种中确实有铁皮罐头机器人,傻乎乎的。除了人类士兵外,还有狼人之类的怪物兵种。在投放兵力外,还可以扔个炮弹什么的,辅助进攻。

基本不能操作那些单位,只能给出个进攻的大方向,看着他们自行战斗。己方有个英雄,慢悠悠的,战斗力不错。

它支持中文外的8种语言……

又一个新的小游戏吗,感觉还是上次那个Arcanum更适合我
陷阵之志 Into the Breach
blindawp 发表于 2020-8-25 04:08
陷阵之志 Into the Breach

好游戏,气氛好,游戏玩法也新颖,就是费脑

试过 一下,脑子太笨玩着累