13号避难所

搜索

大佬们在三藩市出现这个错误是什么原因啊

楼主
win10系统 之前一切正常 一到三藩市刚跟5个人比武完就开始这样 重新进也是10秒钟跳出 游戏是论坛里的rp2.33汉化版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
完全不知道。。帮你顶一下看看有人知道没。。

但是有一个前提,你重装过游戏吗?把存档拷贝出来,重新安装试试看。
板凳
老钱 发表于 2020-8-18 17:20
完全不知道。。帮你顶一下看看有人知道没。。

但是有一个前提,你重装过游戏吗?把存档拷贝出来,重新安 ...

我看网上说卸载高分辨率补丁就行了 我也不知道咋卸载
地板
zhumogao 发表于 2020-8-19 08:00
我看网上说卸载高分辨率补丁就行了 我也不知道咋卸载

游戏目录里有个叫fallout2 high resolution patch啥的文件,你删了试试,要有同名的文件夹啥的也都删了。怕删错可以先删到回收站里,进游戏要是正常了那你再清空也行。

ps:我没遇到这问题,所以没删过高清补丁,不知道效果如何。
rp2.33里面好像没法卸载高分辨率补丁 有没有大佬来解决一下啊 这个档打了有30多个小时快结局了我不想重开啊
你是和誰的五個人打?換挑戰另一邊也同樣問題?
那錯誤是戰鬥結束時遊戲需要把NPC叫起來,但NPC消失了找不到其指標,結果對應的記憶體位址自然就錯了。
novarain 发表于 2020-8-25 15:52
那錯誤是戰鬥結束時遊戲需要把NPC叫起來,但NPC消失了找不 ...

好像是和龙的敌人 就是地图左边的那一个 打的时候就跳出了几次但是还是能接着玩一会 打完以后跟他们老大说完话 就走几步就跳出了 我还没来的及跟另一边打 如果是这样的话有什么解决办法吗大佬
novarain 发表于 2020-8-25 15:52
那錯誤是戰鬥結束時遊戲需要把NPC叫起來,但NPC消失了找不 ...

我记不清是龙还是罗番了 反正是地图左边的那个人
這種狀況我都會先讀比武之前的存檔重新試,如果同樣錯誤一直重覆的話再看下一步。
novarain 发表于 2020-8-29 04:44
這種狀況我都會先讀比武之前的存檔重新試,如果同樣錯誤一直重覆的話再看下一步。

那完了 我存档没备份过 一直存在第一个位置
就算不用sfall提供的延伸存檔格功能也有至少十格可用,我一直不太能理解為啥只用一個存檔....雞蛋只放在一個籃子裡那就別怪籃子摔了蛋全破了。
試著更新sfall看看好了,RP漢化版內附的4.1.3有點舊了,後來有修正一些和戰鬥模式有關的bug。