请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

头一次发现novarain大大还参加研发过剧情mod

在阿比发现许多有意思的墓碑

可惜挖开坟看什么都没有

本来以为novarain大大研发的都是引擎啊,功能向mod等偏技术方面的,

这才发现原来novarain大还研发过剧情mod啊

您还真是强啊,感谢您的付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知novarain大大是否在结局之后扮演了卢克天行者?
那是漢化版修改了原本的碑文所加上的,原本除了工作人員名單之外RP裡面沒有我的名字。
novarain 发表于 2020-7-27 21:08
那是漢化版修改了原本的碑文所加上的,原本除了工作人員名單之外RP裡面沒有我的名字。

不过这个新加的彩蛋确实感觉很有趣
作为对汉化上的谢意加上去的
novarain 发表于 2020-7-27 21:08

作为对汉化上的谢意把你加上去了,不过这些东西能有人发现也是不容易了,这些原本都是空墓碑,所以也不改变游戏原来的样子

基本不改变吧··········精彩的墓铭我都留下来了
delete1205 发表于 2020-7-28 13:20
作为对汉化上的谢意把你加上去了,不过这些东西能有人发现也是不容易了,这些原本都是空墓碑,所以也不改 ...

您也是汉化者之一吗?
感谢你们的汉化让我们能体验这么好的游戏
陈联峰 发表于 2020-7-29 08:50
您也是汉化者之一吗?

玩得开心就好 玩得开心就好 玩得开心就好
陈联峰 发表于 2020-7-29 08:50
您也是汉化者之一吗?

是哦,他就是