13号避难所

搜索

扎个酷酷的辫子的念头破灭了

楼主
本来想趁这次机会留长发, 扎个辫子 装回艺术

让头发自由生长, 出门带帽子

整整四个月了

发现长度没变长多少, 想象中的一头飘逸的秀发完全没有

现在似乎完全停止了生长..

以前以为只有jb毛才会长到一定长度就停止生长,   残念

准备改变计划 , 剃光头算了

沙发
我以前大學時也留了長髮紮馬尾,那時還被人誤會是藝術系的。後來畢業就不留了,扣掉工作關係另一方面是長髮掉了會很容易聚集灰塵變成一團,給自己打掃找麻煩。
我反而是鬍子長不長,應該說冒出頭來挺快的,但留個一兩週也就那點長度不會再長,加上密度也不夠,留不了大鬍子只能刮掉,不然只有難看而已。

捡到枕头上的长发, 可以幻想一下是女朋友留下的 也挺好 : )  发表于 2020-7-17 05:25
板凳
偏个话题,刚好在看恋爱世纪,松隆子一剪刀把木村的辫子减了

松隆子唱的 Let it go 太好听了  发表于 2020-7-17 05:28
地板
应该是还没长成就脱落了吧
现在的长度, 就像带了一个奇怪的帽子一样,   暂时来讲,  唯一的烦恼是每天起床, 头发都是根根竖起的,  没办法, 发质太硬

不出门的话,  就顶一天的扫把头

我胡子大概是标准的Goatee,   虽然两边鬓角也有, 但是很稀,  留不出那种络腮胡子, 不刮的话会看起来很邋遢.

只有下巴那一块不停的长,   也比较密,  但是有个很大的问题

我的胡子是有方向的

左脸颊是往下长,  到了右脸颊, 居然变成往上长,  用画画来比喻, 那就是从左耳到右耳, 一路画下去短线, 而不是左右分别往下巴画短线

所以仔细看的话, 我山羊胡也是靠右边的更密更长,  时不时的要额外修一下, 真是劳神

neverbn13 发表于 2020-7-17 05:48
现在的长度, 就像带了一个奇怪的帽子一样,   暂时来讲,  唯一的烦恼是每天起床, 头发都是根根竖起的,  没办 ...

我之前尝试留长头发也是每天睡醒扫把头~~
我还试过洗完头把头发竖起来晾干,然后就变成爆炸头固定住了,能固定四五天不会压下来~~

这个也勉强可以算超能力了吧  发表于 2020-7-18 06:32
头发长长到一定程度后就变慢了,我也想留长头发然后扎个小辫子啥的

留一头社会主义的长发, 扎一个小资的辫子 :)  发表于 2020-7-18 06:37
俺就是光头。。。提前给大家习惯的机会。。。

光头随时可得, 辫子可难多了  发表于 2020-7-24 05:13