13号避难所

搜索

(ps版)信长之野望8烈风传日版

楼主

资源来自http://www.emumax.com/
比起pc端多了新剧本(诸王之战,叫今川之野望的说明剧本),多了好多古今东西的特殊武将,果然主机端才是koei亲儿子
有不少人认为这是信野最好的一代,感觉也不是没道理的,
至少手合的感觉比起后来的天道的简单的战斗更让人热血沸腾,比起战国立志又比较简洁,感觉还是满舒服的;
但我用模拟器玩,主机端的战斗操作总要一格一格按键盘就让我感觉对我这样习惯用鼠标的感觉很不方便
感觉koei的slg真不适合放在主机端

使用方法
1,下载ePSXe
2,下载下面的文件(请复制到讯雷)
3,解压下面的文件
4,运行ePSXe并点击上方第三个选项——设置,点击配置向导,跟着配置向导完成设置
5,点击点击上方第一个选项——文件,点击运行iso,选择解压下面的文件得到的两个文件之一即可开始游戏

下载链接thunder://QUFodHRwOi8vZDEuemhhb2ppYXpodWFuZy5jbjo4MDAzL2VtdWdhbWUvZGwyMDA5MDkxNy9yb21zL3BzL05vYnVuYWdhIG5vIFlhYm91IC0gUmVwcHV1ZGVuIHdpdGggUG93ZXIgUGFjayAoSikucmFyWlo=/
沙发
PSP版本的烈风传是威力加强版,运行速度也比PS的快,图像也好,更推荐这个版本的
板凳
lileijun 发表于 2020-7-14 16:11
PSP版本的烈风传是威力加强版,运行速度也比PS的快,图像也好,更推荐这个版本的

多谢您的推荐,其实psp版和ps2版我都玩过,
其实psp和ps都是pk版的(至少我玩的是如此),
虽然PSP版本的烈风传运行速度确实比PS的快好多,
但图像更好就感觉谈不上吧,这个应该主要看放大倍率,
一放大感觉都挺那个,
而且我用ppsspp模拟PSP版烈风传一放大上面会有不少古怪的断断续续的白色线条
而且PSP版要比ps版大不少(至少对我而言是如此)
地板
陈联峰 发表于 2020-7-14 18:33
多谢您的推荐,其实psp版和ps2版我都玩过,
其实psp和ps2都是pk版的(至少我玩的是如此),
虽然PSP版 ...

我手机上都安装了PS和PSP的安卓模拟器且2者都有这个烈风传,我自己玩的感觉确实是PSP的烈风传速度快,画面可能是PS的配色偏暗色些,PSP的明亮些,而且PSP的分辨率似乎确实比PS的高一点,总之我的实际体验就是我更喜欢玩PSP版本的
lileijun 发表于 2020-7-15 16:51
我手机上都安装了PS和PSP的安卓模拟器且2者都有这个烈风传,我自己玩的感觉确实是PSP的烈风传速度快,画 ...

PSP的确实快了很多,
图像方面之前没怎么注意过
今天仔细看了看,PS的配色确实偏暗色些,
分辨率这个真心感觉应该没差吧,我是在电脑上玩的,不清楚手机用ppsspp模拟PSP版烈风传一放大上面是否会有不少古怪的断断续续的白色线条
人人都各有自己喜欢的吗,我还是比较喜欢ps版,不过PSP版确实不赖,再次多谢您的推荐啦
陈联峰 发表于 2020-7-15 17:36
PSP的确实快了很多,
图像方面之前没怎么注意过,
今天仔细看了看,PS的配色确实偏暗色些,

都是同好,互相交流是应该的嘛
至于你说的白色线条我是没遇到,但是PSP上面比较老一点移植的游戏包括三国4.5.6和信长天翔记,将星录都会有类似你说的线条这种现象,我在网上搜解决方案是这样的,这是贴吧网址链接
https://tieba.baidu.com/p/6094786176
lileijun 发表于 2020-7-16 06:14
都是同好,互相交流是应该的嘛
至于你说的白色线条我是没遇到,但是PSP上面比较老一点移植的游戏包 ...

多谢您啦,
不过我这个情况与他的不同,我的是白线,他的是黑格;
白线并没那么密,也没那么粗。
我自己也试过多种方法,反正除不放大画面外都无用,
说实话白线对游戏影响其实也并不大,但就是看着不舒服,
所以我宁可用ps版,尽管它们运行速度差异确实蛮大,但至少放大后除了比原来模糊点外,没其它毛病
其实如果不是pc版少了太多内容的话,我个人更喜欢pc版,感觉那个最习惯