请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

又一波帳號被盜

又有一批帳號被人盜用,多數是存在好幾年的舊用戶,由於有異常登錄檢測機制,所以沒幾個有辦法洗廣告帖。
不過有幾個資深用戶也被盜來發了廣告,甚至還是前幾天有在正常回帖的,所以我只好暫時把他們禁言:delete1204、wangyong2232,請申請新帳號再和我申請解鎖。

大概又是哪邊論壇帳號密碼流出被人拿來試,再提醒一次請各位多留意自己帳號安全。

谢谢守护论坛。广告这事真麻烦。
经常改密码很烦,很多人到处不换账号密码,泄漏一处就处处泄漏……所以我一直不喜欢用qq登论坛这种做法,可惜我只是少数,现在微信一键登录已经遍地都是了,泄信息风险更大……
wrhunter 发表于 2020-7-13 05:59
经常改密码很烦,很多人到处不换账号密码,泄漏一处就处处泄漏……所以我一直不喜欢用qq登论坛这种做法,可 ...

微信更小

但泄露个人信息可能性更大
我的号啥情况了,我现在新注这个号也不能密你啊
delete1205 发表于 2020-7-13 21:21
我的号啥情况了,我现在新注这个号也不能密你啊

發廣告被我禁言了。看一下你原本的21cn郵箱。
novarain 发表于 2020-7-13 21:45
發廣告被我禁言了。看一下你原本的21cn郵箱。

这个能换邮箱么,21cn的邮箱我早就登不上了······(事实上太久了·······早忘了·····)
delete1205 发表于 2020-7-14 04:22
这个能换邮箱么,21cn的邮箱我早就登不上了······(事实上太久了·······早忘了·····)

這就是另一個問題了,今天如果隨便一個人申請個路人Z要我解封路人X並把新密碼送到他指定的郵箱,而不是路人X當初自己的註冊郵箱,你覺得我該怎麼知道路人Z不是冒充想盜號的?
還是既然路人X自己都不注意帳戶安全了,我也無須幫他在意,有人要就給?

你現在應該可以送短消息了,把你要改的郵箱給我,下不為例。

另外這是給所有人的提醒:就算論壇系統無法寄送驗證郵件了,也不代表註冊郵箱一點用都沒有,像這回的例子我會人工把臨時密碼寄到原帳號註冊郵箱。
理論上現在論壇修改註冊郵箱也不用驗證,所以請各位確定自己的註冊郵箱仍然是有效的。要是你無法登入郵箱我也幫不了你,除非你能說服我你是原帳戶擁有者。
公告內容已同步修改追加此提醒。
novarain大佬辛苦了
novarain 发表于 2020-7-14 05:29
這就是另一個問題了,今天如果隨便一個人申請個路人Z要我解封路人X並把新密碼送到他指定的郵箱,而不是路 ...

我的短消息已经发给你了,有没有收到啊,我现在还没有收到信
delete1205 发表于 2020-7-17 15:08
我的短消息已经发给你了,有没有收到啊,我现在还没有收到信

我當天就已經寄信給你qq郵箱了,你如果收不到GMX.com的信那得看是什麼問題。
講真,盜這個論壇的賬號有啥意義啊= =
這個流量...
大概是手上有流出的帳密資料不試白不試,管你是熱門還是鳥不生蛋的論壇。
只是最近幾次試得沒那麼用力了,了不起開到兩千出頭,沒有當年開到三四千多的盛況。
我现在网络上的论坛账号,名字密码都不一样,从根本上避免了撞库风险,哈哈