请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

初次进驻今日头条,各位难友都来捧场啊~~~~~~~~~

一早发现俺的一系列新浪博文又被划入“秘密博文”,就是说这些文章现在别人无法看到。尝试修改分类提示“有敏感词”。敏你妈逼感!俺就写点厨具科普介绍就这么刺激了?你是不是G点长脑门上?而且更牛逼的是这所有的操作没有任何通知提示全部偷偷摸摸就都给俺藏起来了。你到底在怕什么?俺现在的感觉不是愤怒而是恶心,一种婊子立牌坊的道貌岸然感。
新浪擅长“识字”,贴吧擅长“看图”,总之效果就是想方设法让你说不出话来。用了多少年的平台感觉已经没有救回来的可能了,俺有话憋着不说又难受,干脆另辟蹊径。

虽然一向没什么好印象但胜在流量,于是注册今日头条账号,然后试着发一些文字图片,暂时一切正常。如果稳定安全那么以后就把那里当初俺的新基地了!
新来乍到没什么人气,特回避难所拉些老哥们装门面 各位没事来逛啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还以为只有贴吧才抽风,没想到现在新浪居然也~~~
貌似都这样。。所以才会有很多人搬去twitter,然后截图过来发。
陈联峰 发表于 2020-7-6 05:59
还以为只有贴吧才抽风,没想到现在新浪居然也~~~

前阵子新浪博客俺的图干脆就什么都传不上去,本以为这阵风过去就差不多了现在文字狱又跟上了= =
老钱 发表于 2020-7-6 09:10
貌似都这样。。所以才会有很多人搬去twitter,然后截图过来发。

文字截图还好,可是像俺的刀的图就恶心了= =
damahu79 发表于 2020-7-6 12:24
前阵子新浪博客俺的图干脆就什么都传不上去,本以为这阵风过去就差不多了现在文字狱又跟上了= =

感觉都是贴吧玩过的招啊,
那不知道接下来新浪博客是不是也要学贴吧整改,老博文全军覆没
老钱 发表于 2020-7-6 09:10

话说在中国境内的网络环境下,Twitter应用是无法正常进行登录和使用的吧?

在今日头条搜索不到大马户,搜索菜刀的话,最近一篇文章也是4个月前的,一个住在德国的女人介绍刀具..........《德国厨房都有哪些常用的菜刀?双立人刀具实拍介绍使用感受分享》
白熊1 发表于 2020-7-7 10:26
在今日头条搜索不到大马户,搜索菜刀的话,最近一篇文章也是4个月前的,一个住在德国的女人介绍刀具....... ...

俺的注册名是damahu79,那篇俺也看到了,然后留言“大姐拍视频辛苦了可是您真的不懂刀”

看到了  发表于 2020-7-10 20:52
陈联峰 发表于 2020-7-6 12:34
感觉都是贴吧玩过的招啊,
那不知道接下来新浪博客是不是也要学贴吧整改,老博文全军覆没

贴吧好像更狠一点,而且看图的能力最强,俺连磨刀棍的图片都发不上去!新浪一直玩的是文字狱,当年一起斗管理员的场景历历在目。现在有了新基地暂时感觉还比较自由,那些老地方就不打算回去了!
顺便发篇新写的【如何识别双立人假货菜刀?真假双立人辨认经验分享(2020修订版)】有爱的围观吧
https://www.toutiao.com/i6847039239591297550/

好东西啊!  发表于 2020-7-10 20:28
damahu79 发表于 2020-7-9 13:45
贴吧好像更狠一点,而且看图的能力最强,俺连磨刀棍的图片都发不上去!新浪一直玩的是文字狱,当年一起斗 ...

老实说磨刀棍看起来有点像fallout里武器拐杖或日本的武器十手,
感觉说不定就是因为这个才发不上去吧。
新浪斗管理员?可能是我阅历不够,没听说过,请问成功了吗?
damahu79 发表于 2020-7-9 13:47
顺便发篇新写的【如何识别双立人假货菜刀?真假双立人辨认经验分享(2020修订版)】有爱的围观吧
http ...

写的真好,我一个从来没接触过菜刀的居然也看玩了,而且还觉得津津有味

也没别的能耐现在也就玩点菜刀了XD  发表于 2020-7-12 02:40
看到文章了,干货好文。这年头假货太多,简直铺天盖地。

那什么的悲哀= =  发表于 2020-7-12 02:41
陈联峰 发表于 2020-7-10 20:24
老实说磨刀棍看起来有点像fallout里武器拐杖或日本的武器十手,
感觉说不定就是因为这个才发不上去吧。
...

当年是在新浪爱问混了好几年,那时遇到“敏感问题”就删帖,然后俺们一帮用户一起发帖声讨,当然最后全被镇压了= = 这么来了几次大家就都没兴趣最后都散了= =
驴哥就是喜欢双立人吗?

我帮朋友带过WMF这个的刀,感觉更贵得多。。。
老钱 发表于 2020-7-15 20:53
驴哥就是喜欢双立人吗?

我帮朋友带过WMF这个的刀,感觉更贵得多。。。

对双立人也谈不到喜欢,不过干这一行还是想某个领域有点拿人的能力~
WMF的刀还是算了,有好的设计没有好的做工。