请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

龙隐1.55版重温硬汉疯狂难度肉搏战士

近战肉搏建模8-6-6-1-3-10-6,tag肉搏、投掷、潜行。龙隐1.55版还是很体贴的,开局学习新兵装备箱里3本《步兵操典》,小枪、潜行轻轻松松上100。3本小枪书就留给后续队友用吧。左手散弹枪,右手斧柄,让远见和老史1%警戒吸引火力,主角溜到后面强杀,很刺激。目前打到第三关,试着潜行用在敌人巡逻路上埋**,看到肉块从天而落,这种过关方式是以前小枪、大枪流没有体会过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你喜歡肉搏那可有福氣了 因為有強力電鋸讓你用 比開膛手還厲害 就是電池吃得很兇
s7019881 发表于 2020-7-5 20:41
你喜歡肉搏那可有福氣了 因為有強力電鋸讓你用 比開膛手還厲害 就是電池吃得很兇

这电锯要到后期才能拿到吗?对付机器人效果如何
哇靠……你这家伙,太残暴了!!!

不过,即使原版的后期,肉搏流也是没有前途的……游戏结局动画里,就有拿刀子对付机器杀手的情况……
hongguang 发表于 2020-7-8 16:28
哇靠……你这家伙,太残暴了!!!

不过,即使原版的后期,肉搏流也是没有前途的……游戏结局动 ...

哈哈,我相信版主的1.55,因为说明里有提到强化近战肉搏和**,我要肉搏通关,哈哈哈哈哈
跟风,没敢玩疯狂,普通难度,玩了个近战,投掷流,前期还好,后期真难打。见面就残血,残废,被暴击就死,回合制都不行。需要不停的打医疗包,卡位投**。
话说,我看站里说,重击拳套比动力拳套伤害都高,但是在哪里呀。都过了牛顿关,还没找到。
benben236 发表于 2020-7-15 08:06
跟风,没敢玩疯狂,普通难度,玩了个近战,投掷流,前期还好,后期真难打。见面就残血,残废,被暴击就死, ...

變種人跟野外商隊
明白了,谢谢你的提示