13号避难所

搜索

请版主novarain指导帮助,谢谢!

楼主
今天重新安装辐射2美版,接着安装RP2.3.3, 最后下载安装了最新的sfall4.2.4.7,现在只要进入游戏屏幕中央就会时不时出现红色警告信息:YOU HAVE OVERWRITTEN THE RP DDRAW.INI FILE! REVERT BACK IMMEDIATELY BEFORE IT'S TOO LATE! 请问应该怎么办?如何移除此警告?十分感谢!
沙发
那是因為你把RP本來的ddraw.ini蓋掉了,我在置頂的sfall帖內就提醒過這件事。
板凳
感谢您的指导,刚刚仔细看您的sfall置顶帖确实提到这个问题,是我疏忽了。请问现在有何办法,难道只能彻底重装吗?谢谢不吝指导。
地板
最簡單就是再執行RP安裝檔一次然後重新升級sfall。
不然就是在ddraw.ini的[Main]區塊加上:
;Ensure that the RP ddraw.ini file is being used
ModifiedIni=42

然後自己去調ini設定以符合RP需要的內容,至少一兩個基本的要改:
WorldMapSlots=21
BoostScriptDialogLimit=1
感谢novarain的指导!!!