请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

各位现在哪里状况如何?都来报个平安吧 ^_^

俺还在德国西南角大黑森林里的一个村儿,俺们公司半个月之前关门了,目前天天坐家里待命,看形势转机遥遥无期。现在在家呆着就是上网看广告收古董玩菜刀等妹纸下班一起玩个英雄无敌刷点剧写点大部分人不知所谓的辟谣科普文
各位现在状况如何?所里还没有中奖的吧?没事进来露一面报个平安

另外上个今天刚到的古董:

没想到俺的第一件来自意大利的邮件居然是在这种局势下 产于1923年以前的双立人老式碳钢剃刀套装“一星期”,品相不错,只有少量锈斑,只可惜“星期五”有崩刃和裂缝,还缺了一把“星期三” 可怕的是这些一百年前的老剃刀依然锋利到轻易剃毛,而那把“星期二”更是保持在直接断发的程度 这剃刀的刃区真薄得可怕几乎就是安全刀片的状态= = 以俺的水平俺是不会尝试去磨它了 不过俺还真是挺想拿这古董刮一回胡子体验一下 不过鉴于对碳钢维护的认知以及个人磨刀能力的了解俺就忍了吧= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找个肘子擦剃须膏试试看吧 脸上来 还是理发店安全
另外 玩的h3吗
我在武汉,现在小区进出还是管控,街上人不多
我在河北,学校开学还没个准信儿家里都要被俩娃拆了。。。。。。

增强下亲子感情也不错啊~~  发表于 2020-4-8 05:33
reallyy 发表于 2020-4-7 21:12
找个肘子擦剃须膏试试看吧 脸上来 还是理发店安全
另外 玩的h3吗

这创意不错= = 不过俺这古董还是好好收起来的好= = 另外俺们玩的是H3重置版
duckray 发表于 2020-4-8 00:57
我在武汉,现在小区进出还是管控,街上人不多

难得有个武汉的现身说法!很想知道武汉当时到底是什么情况?有没有外面传言的那么严重?
河南南阳,基本全部恢复正常了
土胖子 发表于 2020-4-8 06:19
河南南阳,基本全部恢复正常了

如花原来在河南啊 看报道你们之前那防疫措施可是够狠的
damahu79 发表于 2020-4-8 05:28
这创意不错= = 不过俺这古董还是好好收起来的好= = 另外俺们玩的是H3重置版

只会galthran 滚骷髅
别的品种8pp打不赢 外交除外
damahu79 发表于 2020-4-8 08:07
如花原来在河南啊 看报道你们之前那防疫措施可是够狠的

确实村镇上路都挖了,我们组同事新婚,年前他父母给他买了一堆鸡蛋牛奶肉什么的准备过年走亲戚,结果疫情路一挖全隔在老家拿不出来了,老家又没大冰柜可以放结果就吃掉一点点剩下全坏了
在上海,早上班了。。。这里防控不错,相对还是比较安全得。

这么说来还是大城市相对更安全啊!  发表于 2020-4-8 12:46
土胖子 发表于 2020-4-8 09:24
确实村镇上路都挖了,我们组同事新婚,年前他父母给他买了一堆鸡蛋牛奶肉什么的准备过年走亲戚,结果疫情 ...

这种情况人都健康就是再好不过!
reallyy 发表于 2020-4-8 08:11
只会galthran 滚骷髅
别的品种8pp打不赢 外交除外

跟人对战招魂术类似作弊 只要不是困难模式普通地图还好吧~
damahu79 发表于 2020-4-8 12:48
跟人对战招魂术类似作弊 只要不是困难模式普通地图还好吧~

吸血鬼开荒不死人确实很占便宜 正常情况凑16个卫生棉大爷 一路就开下去不要回家了
主要是养猪费力 外交的话 确实太快了 可是其他几个种族1v7自虐啊
西藏拉萨,停工发呆七十几天,继续发呆。。。。。。
reallyy 发表于 2020-4-8 21:07
吸血鬼开荒不死人确实很占便宜 正常情况凑16个卫生棉大爷 一路就开下去不要回家了
主要是养猪费力  ...

俺们现在不来这么费劲的只为了娱乐 至少现在妹纸敢于并勇于自己指挥战斗了
wu80000 发表于 2020-4-9 23:44
西藏拉萨,停工发呆七十几天,继续发呆。。。。。。

拉萨好啊!至少听说是最安全的地方
damahu79 发表于 2020-4-10 06:18
俺们现在不来这么费劲的只为了娱乐 至少现在妹纸敢于并勇于自己指挥战斗了

开荒很有趣啊 打到中盘就无聊了
所以有空就开一局 玩40回合就够了
无聊可以吧回合时间设置上 避免拖沓

俺们还是喜欢把电脑都灭掉之后的“大决战” XD  发表于 2020-4-11 13:54
坐标魔都,除夕那天有个同事武汉回来发烧还上班导致50多密切接触者大过年被关进了金山传染病院,确诊阳性后发现电梯里面一个同办公室三个中招,后面证实这货中午园区食堂吃饭又把对面一素不相识的老头带走顺利完成五杀。大年初二应勇亲自带队园区消毒,整个园区比外面整整晚了半个月复工,最惨的是食堂本来生意大好节前大搞装修准备扩容结果被整了这么一出资金链断裂老板破产......
万幸的是那天懒症发作不想起床直接休了年假,回想起来这货跟我上下层吃饭在一个食堂还是有点后脑发凉......
damahu79 发表于 2020-4-10 06:19
拉萨好啊!至少听说是最安全的地方

对对,西藏确实相对最安全。但这里各种条件及其有限,海拔高,一旦出现传播,将是毁灭性的灾难。