13号避难所

搜索

novarain 大大求助

楼主
求一个Fallout 2 Restoration Project 2.3.3的修改器,之前你百度贴吧的链接进不去,估计是没翻墙,网上搜的外网下载链接也是错误。翻墙辛苦啊。如果有的话万分感谢。
沙发
看的人挺多,就是没回复的。自己找到了。
板凳
没试试看cheat engine?
地板
我擦,真的忘了,谢谢
http://www.bn13.com/forum.php?mo ... 4MjYzMnwxMTY2NzY%3D
论坛里面就有一个能用的修改器。(F12se.zip)

下面这个是要翻的(F2se.zip)

https://8e2fa87a-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/chulancheg/F2se.zip?attachauth=ANoY7cq5lIT1Zz1O6uiXP2KDx9-9MBraU-xg9I7FKe9WWs0YkIjuiP9A4t4popPrGO_QTtcWsshvpmS8ZtJLNUYlr_Xb76zkAJO4sboAZ5TZqCW5p5g9TRjP8Jy4Uj8mNIc1hVpPrmqzVCbP_wIZiYTqRFu3zD0RiLMCpLNBbne31pcqzKg9FNjQOCyLtafeCt6HJ_gBuiug4GtTb4uSbjpXiYTZyWNN0w%3D%3D&attredirects=3

谢谢,找到的就是这个。