13号避难所

搜索

[求助] 已解决,谢谢!steam下载fallout3年度版,win10下无法运行。多谢!

楼主

已解决,谢谢
留作参考吧
首先参考论坛帖子,和6楼大大的建议,安装了intel显卡补丁包,链接见6楼。
再安装了“Games for Windows live 3.5.92.0 官方安装版”
顺利运行
@
再次感谢各位
@
@
@
不好意思,麻烦各位大大,surface5 win10 64位家庭版,在steam下载了fallout3年度版,
但启动程序后,每次点击“PLAY”,程序就自动退出。
尝试了很多方式没法解决,
恳请各位大大指点,多谢多谢了!
补充一句,下载的原版,没安装汉化包
再次感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

见一位朋友说intel集成显卡的问题,测试了下载“d3d9.dll”文件,放在游戏文件夹,显卡已被识别成7900,但还是不行,依然点击“PLAY”就退出了  
板凳
好像是需要xp兼容模式。反正10年前我就没法用win7顺利运行的,老是跳出。

还有,你不觉得surfacepro小屏幕玩这个很累吗??本身就只是办公电脑,玩游戏实在是浪费啊。。。
地板
老钱 发表于 2020-2-28 13:02
好像是需要xp兼容模式。反正10年前我就没法用win7顺利运行的,老是跳出。

还有,你不觉得surfacepro小屏 ...

多谢关于兼容模式的提示,另外,surface可以外接显示器啊?
尝试了兼容模式,还是不得行,哎……
匿名
匿名  发表于 2020-2-29 06:28:12

https://www.nexusmods.com/fallout3/mods/17209
Xpooooosed 发表于 2020-2-29 06:28
https://www.nexusmods.com/fallout3/mods/17209
试试这个

多谢! 我试试去!
Xpooooosed 发表于 2020-2-29 06:28
试试这个

已识别为7900GS,但是又弹出个报错提示框:“无法定位序数 43 于动态链接库 C:\WINDOWS\SYSTEM32\xlive.dll 上”
我继续研究研究
又安装了”Games for Windows live 3.5.92.0 官方安装版“,顺利运行!
江流 发表于 2020-2-29 11:42
已识别为7900GS,但是又弹出个报错提示框:“无法定位序数 43 于动态链接库 C:\WINDOWS\SYSTEM32\xlive.d ...

xlive服务早两年微软已经关停了,你下的这个应该也是个伪装的盗版。。。

不过能用就好。
同样有这个问题的,比较著名的游戏还有GTA4,也是盗版可以,正版不行了。。。

估计以后会出现这种问题的游戏会非常多,比如Steam关停之后。。。