请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

废土幽默感

桐乡人路过。。。。
哈哈哈
求每日口令更新
假的吧?桐乡市曼哈顿疫控办是啥?桐乡兼管曼哈顿?
土胖子 发表于 2020-2-12 17:36
假的吧?桐乡市曼哈顿疫控办是啥?桐乡兼管曼哈顿?

曼哈顿肯定是那种浮夸的国内小区名“曼哈顿花园”啊之类的地方
ryzryz 发表于 2020-2-12 19:47
曼哈顿肯定是那种浮夸的国内小区名“曼哈顿花园”啊之类的地方

这我还真想到了,主要我搜了一下就搜到个曼哈顿酒店,没发现有曼哈顿小区之类的才问的
上装甲,上动力或者生化装甲。
土胖子 发表于 2020-2-13 03:17
这我还真想到了,主要我搜了一下就搜到个曼哈顿酒店,没发现有曼哈顿小区之类的才问的

沈阳有曼哈顿,可搜。
接第一公民的命令,因贸易活动加大了被外来人员混入的风险,现要求避难所市贸易队成员出入均需提供动态口令,现将今日口令公布如下:
警卫问:“哪一个从辐射1代活下来的电脑人物在续集中也有出现?”
贸易队员答:“你问的是非洲的燕子还是欧洲的燕子?”
希望避难所贸易队成员严格遵守并承诺不外传,口令每日更新!本通知发布之日起生效。
                                                                                                                                                               ——避难所市ZF
NaUTa 发表于 2020-2-13 12:54
沈阳有曼哈顿,可搜。

还真有啊~~
取名字也太烂俗了