请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

COGMIND这游戏绿森森黑乎乎的

这是介绍,游戏解压后39MB
https://down.ali213.net/pcgame/cogmind.html

游戏介绍
  在Cogmind随机生成的世界中进行探索,在科幻策略模式下进行战斗,用你寻找到的或从敌人的残骸中获得的组建来构造你的机器人。游侠网分享Cogmind游戏下载,这是一个复古而又科幻的机器人世界,充满探索与自定义的乐趣。
  Cogmind是一款科幻战斗和探索游戏,游戏结合传统的roguelikes元素,结合科技感爆棚的界面,探索一个由机器人统治的世界。游戏的内容非常的丰富,除了各种类型的场景外,还包含众多种类的武器、刺客/黑客,只有依靠快速的反应玩家才能击败敌人。

Cogmind游戏特色
  通过发现的零件或击败的敌人来构建和修改独特的机器人
  无需经验值的动态角色成长
  数十个机器人类别,每个机器人类别在生态系统中都有独特的行为
  随机生成的世界与手绘风格相结合
  揭示七个不同的动画结局
  ASCII演变:有史以来最先进的终端接口
  数以千计的粒子效果和SFX
  完全可破坏的环境

我试了一下,穿着满身装备冲进敌群打一架,然后光着屁股逃出来,然后就没有然后了

说起来有点像暗黑破坏神那种模式,只是装备耐久度掉得令人发指,什么装备都成了消耗品。打个机器人可以掉一堆配件,换上后没一会儿就被打光了。
rl 经常这样吧 tome4 我是冲进地下城 然后不久就去和死神会面了
不要一群 一只怪物就够了
另外画面有点类似 大灾变啊
reallyy 发表于 2020-1-13 01:28
rl 经常这样吧 tome4 我是冲进地下城 然后不久就去和死神会面了
不要一群 一只怪物就够了

这个的特色的是机器人能逃出来,但是所有装备都被打没了...........没有翅膀车轮腿履带什么的,行动力就没了;没有武器就没法反击;还有能量系统什么的。如果能找到遗弃的垃圾,就还能装备起来。但是这个游戏里到处都是回收机器人,会回收遍地的垃圾装备。所以我对回收机器人的仇恨远胜于敌方机器人。它们还会和你抢掉落装备。
白熊1 发表于 2020-1-14 03:44
这个的特色的是机器人能逃出来,但是所有装备都被打没了...........没有翅膀车轮腿履带什么的,行动力就 ...

没准是降低系统负担 rl游戏满地残骸 尸体 可能会导致地图大的没边然后卡死吧
reallyy 发表于 2020-1-14 13:01
没准是降低系统负担 rl游戏满地残骸 尸体 可能会导致地图大的没边然后卡死吧

哈哈,我也那样猜过。现在很多复古画面,像素画面,对显卡要求都挺高,玩的时候显卡温度一路飙升。这个貌似真像素,玩的时候显卡温度和平时一样。
完了,机器人本体被打爆第二次了

在载具中,履带比机器腿、车轮、翅膀都好用,负载大,虽然速度一般

在附加设备中,背包最有用,能够携带大量装备,替换战损装备

武器的话,至少要同时装备四件,应对不同情况
白熊1 发表于 2020-1-15 03:53
哈哈,我也那样猜过。现在很多复古画面,像素画面,对显卡要求都挺高,玩的时候显卡温度一路飙升。这个貌 ...

pc游戏的性能优化一直都是一个玄学